Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Никаких «российских ЧВК» в Каракасе нет – посол Венесуэлы в России

Никаких «российских ЧВК» в Каракасе нет – посол Венесуэлы в России

Ср 6 февраля 2019, 19:56:54

Посол Венесуэлы Карлос Рафаэль Фариа Торо опроверг непроверенные сообщения западных СМИ о том, что в Каракасе президента Николаса Мадуро якобы охраняют «российские ЧВК». У президента есть своя охрана, подчеркнул дипломат.

 

Тему якобы присутствия в Венесуэле так называемых «российских ЧВК» подняли сегодня в Москве на круглом столе, посвященном кризису в Боливарианской республике и возможным путям мирного урегулирования проблемы.

Посол Венесуэлы Карлос Рафаэль Фариа Торо прокомментировал сообщения западных СМИ. Дипломат заявил, что у президента Мадуро есть свои личные профессиональные охранники в достаточном количестве, они в полной мере способны обеспечить его безопасность. Ни о каких «российских ЧВК» в Каракасе и не слышали.

Непроверенную историю о том, что якобы бойцы из так называемой ЧВК «Вагнер», которую связывают с именем петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, несколько дней назад опубликовало агентство Reuters. С ними, в свою очередь, своим «инсайдом» поделился атаман-провокатор Евгений Шабаев. По его словам, российские бойцы «вылетели» в охваченный протестами Каракас, где будут состоять в охране законно избранного президента страны Николаса Мадуро. На поверку эта информация оказалась обыкновенным фейком.

Почему журналисты поверили Шабаеву с его-то репутацией, непонятно. О Шабаеве известно, что он долго рассказывал людям, что является профессиональным военным. На самом деле Шабаев – обыкновенный аферист, пишут СМИ.

Не оставил посол без внимания и информационную атаку на Каракас со стороны западных СМИ. Торо указал, что фейковые новости мешают распространению правдивой информации о ситуации в его стране. Он напомнил, что почти четыре десятка стран делают то, что их заставляют делать в Вашингтоне.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией
В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией

В Каракасе проходят переговоры президента Венесуэлы Николаса Мадуро с представителями оппозиции по урегулированию назревшего в Боливарианской республике…

Личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро застрелили неизвестные
Личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро застрелили неизвестные

Неизвестные злоумышленники застрелили личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой
Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой

Из-за высказываний главы панамского МИДа по поводу беспорядков происходящих в Каракасе, правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное