Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

От редактора

Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

Методы, которыми увеличивает аудиторию сеть, сложно назвать до конца честными.

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

Мнение

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

В преддверии встречи лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с Владимиром Путиным, в Дальневосточном…

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | Никаких «российских ЧВК» в Каракасе нет – посол Венесуэлы в России

Никаких «российских ЧВК» в Каракасе нет – посол Венесуэлы в России

Ср 6 февраля 2019, 19:56:54

Посол Венесуэлы Карлос Рафаэль Фариа Торо опроверг непроверенные сообщения западных СМИ о том, что в Каракасе президента Николаса Мадуро якобы охраняют «российские ЧВК». У президента есть своя охрана, подчеркнул дипломат.

 

Тему якобы присутствия в Венесуэле так называемых «российских ЧВК» подняли сегодня в Москве на круглом столе, посвященном кризису в Боливарианской республике и возможным путям мирного урегулирования проблемы.

Посол Венесуэлы Карлос Рафаэль Фариа Торо прокомментировал сообщения западных СМИ. Дипломат заявил, что у президента Мадуро есть свои личные профессиональные охранники в достаточном количестве, они в полной мере способны обеспечить его безопасность. Ни о каких «российских ЧВК» в Каракасе и не слышали.

Непроверенную историю о том, что якобы бойцы из так называемой ЧВК «Вагнер», которую связывают с именем петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, несколько дней назад опубликовало агентство Reuters. С ними, в свою очередь, своим «инсайдом» поделился атаман-провокатор Евгений Шабаев. По его словам, российские бойцы «вылетели» в охваченный протестами Каракас, где будут состоять в охране законно избранного президента страны Николаса Мадуро. На поверку эта информация оказалась обыкновенным фейком.

Почему журналисты поверили Шабаеву с его-то репутацией, непонятно. О Шабаеве известно, что он долго рассказывал людям, что является профессиональным военным. На самом деле Шабаев – обыкновенный аферист, пишут СМИ.

Не оставил посол без внимания и информационную атаку на Каракас со стороны западных СМИ. Торо указал, что фейковые новости мешают распространению правдивой информации о ситуации в его стране. Он напомнил, что почти четыре десятка стран делают то, что их заставляют делать в Вашингтоне.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«При поддержке Путина»: Президент Венесуэлы Мадуро призвал правительство уйти в отставку
«При поддержке Путина»: Президент Венесуэлы Мадуро призвал правительство уйти в отставку

17 марта действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал правительство уйти в отставку. Об этом сделала запись в Твиттере исполнительный вице-президент…

В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией
В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией

В Каракасе проходят переговоры президента Венесуэлы Николаса Мадуро с представителями оппозиции по урегулированию назревшего в Боливарианской республике…

Личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро застрелили неизвестные
Личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро застрелили неизвестные

Неизвестные злоумышленники застрелили личного телохранителя президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное