Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

От редактора

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Мнение

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Мнение

Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

Сюжеты:

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке? Выгодная сделка или как Эрнст «выкупил» жену у Шепелева? Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня Заделал сына экс-жене. Гордон отказался от внебрачного ребенка?
Главная страница | Политика | Все ради короны: Собчак может покорять российские «захолустья» ради кресла президента

Все ради короны: Собчак может покорять российские «захолустья» ради кресла президента

Пт 1 февраля 2019, 20:42:39

В социальных сетях уверены, что на политической карьере Ксении еще рано ставить крест.

Ксения Собчак ворвалась на политическую арену России, скорее, в образе шутки, чем настоящего кандидата в президенты. По крайней мере, всерьез ее никто не воспринимал. В результате закончилось все ровно также, как и начиналось. Ксюша вновь вернулась к миру шоу-бизнеса и максимально отдалилась от политики, чем, естественно, вызвала у своих избирателей бурю возмущения. Они так и не поняли, почему Ксения, так громко кричавшая о необходимости изменений, так быстро «слилась».

Почитатели Собчак-политика, хоть таковых и немного, утверждают, что, на самом деле, списывать ее со счетов еще очень рано. Они убеждены в том, что политический план Собчак обстоит совершенно иначе и вскоре она приступит к его реализации. Ксения «ради короны» готова буквально на все. Под этим подразумевается то, что она может свой путь к президентству провести совершенно иначе. Не стоит исключать, что Собчак захочет начать покорять, если можно так выразиться, «российские захолустья» и таким образом, рано или поздно, «дослужиться» до кресла президента, ведь соответствующие амбиции у него, безусловно, имеются.

Непонятно, насколько эти предположения совпадают с реальными планами Собчак на политическую карьеру, но можно точно сказать, что логика в них имеется, потому и отвергать их полностью не стоит. Догадаться, что именно замышляет Ксения крайне сложно, потому следует запастись терпением и ожидать, сделает ли дочь некогда мэра Петербурга того, от чего от нее так ждут.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга
Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

Кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак объявила, что не согласится на должность губернатора Санкт-Петербурга. Должность для «корочки»…

Самое интересное