Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной?
| | Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

Чт 31 января 2019, 19:17:51

Популярность артиста в предвыборной кампании кандидатов увеличилась.

 

Социологический опрос, проведенный сотрудниками организации «Рейтинг» 16-24 января доказал, что в этой борьбе можно ждать сюрпризов. В исследовании участвовали 6000 совершеннолетних из разных областей страны. Комик Владимир Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине, собрав 19% сторонников, готовых отдать свои голоса за него. На втором месте расположилась Юлия Тимошенко. Ее поддерживают 18,2% респондентов. Петр Порошенко получил третье место с 15,1% голосов. На четвертой ступеньке находится руководитель оппозиции Юрий Бойко.

Таким образом, юморист Владимир Зеленский завладел отличным заделом в борьбе за возможность возглавить Украину. По мнению политологов, в случае выхода во второй тур Тимошенко без труда обойдет Порошенко и Бойко. Зато Зеленский справится со всеми, включая и основную соперницу, если ему удастся продолжить противостояние в президентской гонке. Больше всего артиста поддерживают на востоке и юге Украины. В Киеве Зеленский соперничает по количеству сторонников с Порошенко.

Сотрудники Института анализа провели собственное социологическое исследование. У них получились немного другие результаты. Второй опрос показал, что "золотая медаль" достается Тимошенко, за ней следует Зеленский и Порошенко соответственно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка

Кандидаты на пост президента Украины пообещали оставить на посту премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявили такие лидеры президентской гонки как Петр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное