Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником
| | Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

Чт 31 января 2019, 19:17:51

Популярность артиста в предвыборной кампании кандидатов увеличилась.

 

Социологический опрос, проведенный сотрудниками организации «Рейтинг» 16-24 января доказал, что в этой борьбе можно ждать сюрпризов. В исследовании участвовали 6000 совершеннолетних из разных областей страны. Комик Владимир Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине, собрав 19% сторонников, готовых отдать свои голоса за него. На втором месте расположилась Юлия Тимошенко. Ее поддерживают 18,2% респондентов. Петр Порошенко получил третье место с 15,1% голосов. На четвертой ступеньке находится руководитель оппозиции Юрий Бойко.

Таким образом, юморист Владимир Зеленский завладел отличным заделом в борьбе за возможность возглавить Украину. По мнению политологов, в случае выхода во второй тур Тимошенко без труда обойдет Порошенко и Бойко. Зато Зеленский справится со всеми, включая и основную соперницу, если ему удастся продолжить противостояние в президентской гонке. Больше всего артиста поддерживают на востоке и юге Украины. В Киеве Зеленский соперничает по количеству сторонников с Порошенко.

Сотрудники Института анализа провели собственное социологическое исследование. У них получились немного другие результаты. Второй опрос показал, что "золотая медаль" достается Тимошенко, за ней следует Зеленский и Порошенко соответственно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка

Кандидаты на пост президента Украины пообещали оставить на посту премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявили такие лидеры президентской гонки как Петр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное