Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды

Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды

Чт 31 января 2019, 15:33:20

Роба, шлепки и ватник тоже пришлись не по душе чиновнику.

 

Сенатора Рауфа Арашуков отправили в СИЗО «Лефортово» из-за подозрения в убийстве двух человек и участию в ОПГ. Его облачили в одежду, предназначенную для заключенных. Арашукову отвели камеру площадью восемь квадратных метров с телевизором и рефрижератором. В помещении давно не проводили ремонт, но для казенных учреждений оно довольно неплохое. Сенатор сразу предъявил требования тюремщикам. Ему захотелось более комфортных условий содержания. Арашукова сразу расстроили, поскольку специально для него подобрали удобный вариант, поэтому лучше камеры в СИЗО не отыскать.

Сенатору придется привыкать к тяжелым условиям жизни. Вместе с робой и тапками чиновнику выдали ведра и щетки, так как убирать в помещении придется самостоятельно. На обед Арашукову принесли тюремные харчи, но он от них отказался. Сенатор собирается ждать передачи от родственников. Чиновнику объяснили, близкие могут не попасть к нему в течение многих суток, но тот всё равно не хочет есть тюремную пищу.

Арашуков предпочитает, чтобы СМИ не распространяли информацию о его задержании. Сенатор не имеет особых претензий к тюремщикам и просит оставить его в покое.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

Из сообщения адвоката экс-сенатора Глеба Фетисова Алексея Гурова, по инициативе следователя СКР его подопечный переведен из СИЗО-5 в «Лефортово», он же…

Волочкова объяснила, как арестованный сенатор Арашуков дважды её обманывал
Волочкова объяснила, как арестованный сенатор Арашуков дважды её обманывал

 Балерина назвала чиновника «олигархом из трущоб».

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женится в СИЗО 27 августа
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женится в СИЗО 27 августа

В СИЗО «Лефортово» 27 августа состоится свадьба экс-главы Кировской области Никиты Белых. Избранницей заключенного стала Катрин Рейферт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное