Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

От редактора

Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

Методы, которыми увеличивает аудиторию сеть, сложно назвать до конца честными.

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

Мнение

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

В преддверии встречи лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с Владимиром Путиным, в Дальневосточном…

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды

Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды

Чт 31 января 2019, 15:33:20

Роба, шлепки и ватник тоже пришлись не по душе чиновнику.

 

Сенатора Рауфа Арашуков отправили в СИЗО «Лефортово» из-за подозрения в убийстве двух человек и участию в ОПГ. Его облачили в одежду, предназначенную для заключенных. Арашукову отвели камеру площадью восемь квадратных метров с телевизором и рефрижератором. В помещении давно не проводили ремонт, но для казенных учреждений оно довольно неплохое. Сенатор сразу предъявил требования тюремщикам. Ему захотелось более комфортных условий содержания. Арашукова сразу расстроили, поскольку специально для него подобрали удобный вариант, поэтому лучше камеры в СИЗО не отыскать.

Сенатору придется привыкать к тяжелым условиям жизни. Вместе с робой и тапками чиновнику выдали ведра и щетки, так как убирать в помещении придется самостоятельно. На обед Арашукову принесли тюремные харчи, но он от них отказался. Сенатор собирается ждать передачи от родственников. Чиновнику объяснили, близкие могут не попасть к нему в течение многих суток, но тот всё равно не хочет есть тюремную пищу.

Арашуков предпочитает, чтобы СМИ не распространяли информацию о его задержании. Сенатор не имеет особых претензий к тюремщикам и просит оставить его в покое.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

Из сообщения адвоката экс-сенатора Глеба Фетисова Алексея Гурова, по инициативе следователя СКР его подопечный переведен из СИЗО-5 в «Лефортово», он же…

Волочкова объяснила, как арестованный сенатор Арашуков дважды её обманывал
Волочкова объяснила, как арестованный сенатор Арашуков дважды её обманывал

 Балерина назвала чиновника «олигархом из трущоб».

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женится в СИЗО 27 августа
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женится в СИЗО 27 августа

В СИЗО «Лефортово» 27 августа состоится свадьба экс-главы Кировской области Никиты Белых. Избранницей заключенного стала Катрин Рейферт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное