Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию
| | Названа сумма долга России Совету Европы

Названа сумма долга России Совету Европы

Пт 25 января 2019, 12:21:40

После применения ограничительных мер западными странами Москва наотрез отказывается выплачивать членские взносы в организацию и это плохо воспринимается некоторыми политиками.

Пресс-секретарь генсека СЕ Дэниель Хольтген назвал суммой долга России Совету Европы «примерно» 60 млн евро. В январе народные избранники из ГД решили не создавать делегацию от РФ в ПАСЕ и не выплачивать членских взносов. В Кремле требуют отмены санкций, если руководители западных стран рассчитывают на конструктивный диалог и финансирование проектов организации. Глава МИД Финляндии Тимо Сойни предложил пойти на уступке Москве и снять ограничения, поскольку без ее денежной поддержки СЕ приходится туго. Таким образом, в Хельсинки мечтают о возмещении долга Россией.

Тем временем в ЦБ РФ описали экономическую обстановку в стране. Согласно докладу, внешний долг России за 2018 год снизился на 12% и составляет 453,7 млрд долларов США. Из названной суммы государство задолжало всего 56 млрд. Остальное обязуются выплатить корпорации. Для сравнения можно напомнить, что в США за указанный период сумма долга возросла на 1,5 трлн долларов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков порекомендовал Украине начать выплачивать взносы Совету Европы
Пушков порекомендовал Украине начать выплачивать взносы Совету Европы

Алексей Пушков, занимающий должность российского сенатора, порекомендовал Украине начать выплачивать взносы Совету Европы, который переживает острый финансовый…

Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга
Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга

Киев не намерен принимать условия Москвы по оплате долга. Такое заявление сделал Арсений Яценюк, глава украинского правительства во время телеэфира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное