Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе

Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе

Вс 20 января 2019, 12:15:44

Завершить конфликт в Донбассе сможет только смена общей идеологии правительства страны, - считает депутат ВР, Евгений Мураев. Такую стратегию активно поддерживает Владимир Зеленский, в отличие от нынешнего президента Петра Порошенко.

Не днях депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев выступил с заявлением о том, что военное положение в Донбассе сможет остановить только общая смена принципов руководства страной. «Необходимо выбирать другую идеологию», - говорит политик. Это поможет наладить экономику страны, решить проблемы во внешнеполитических отношениях и в целом сделать страну более «конкурентоспособной» в сравнении с ее ближайшими соседями. Тем самым Мураев как-бы намекнул на то, что нынешний президент, Петр Порошенко, не справляется с этими задачами. Ведь его рейтинг кандидата на главную должность страны с каждым днем становится всё ниже. Согласно текущей ситуации у Порошенко нет никаких шансов остаться на своей посту.

Совершенно обратная ситуация складывается с рейтингом другого кандидата Владимира Зеленского. Как заметил один из экспертов, главная цель этого политика - улучшить качество жизни граждан Украины. Его предвыборные выступления говорят о том, что ему действительно важны люди и их безопасность в своей стране. Таким образом, он будет готов пойти на любые способы, чтобы остановить войну в Донбассе, в том числе на общую смену идеологии.

Тем временем, до главных выборов Украины осталось чуть больше двух месяцев. В настоящее время в пятерке лидеров среди кандидатов находятся Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Петр Порошенко, Анатолий Гриценко и Юрий Бойко.


Ксения Чапман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский депутат заявил о нежелании Киева прекращать конфликт в Донбассе
Украинский депутат заявил о нежелании Киева прекращать конфликт в Донбассе

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил в эфире одного из телеканалов, что правительство в Киеве не заинтересовано в окончании военных действий на востоке…

Украине больше не доверяют: Порошенко подорвал репутацию своей страны
Украине больше не доверяют: Порошенко подорвал репутацию своей страны

Депутат Верховной Рады независимой страны Евгений Мураев уверен, что Украине больше не доверяет Запад. Именно такое отношение президент Пётр Порошенко заслужил…

Депутат ВРУ рассказал о главном страхе Порошенко
Депутат ВРУ рассказал о главном страхе Порошенко

Депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев рассказал, чего больше всего боится президент Украины Петр Порошенко. Как следует из слов парламентария,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное