Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Пн 14 января 2019, 17:20:57

Отголоски дела Скрипалей продолжают находить британские журналисты.

Одно из крупнейших изданий Daily Mail провело расследование, в ходе которого выявило заказчика серии документальных фильмов, обвиняющих британское правительство в заговоре против собственного народа. Ролики появляются на канале Redfish в YouTube. Оказалось, что зарегистрированная в Берлине компания Redfish является дочерней организацией российского медиа-гиганта Russia Today, которого неоднократно называли «проплаченной пропагандистской машиной Кремля». Это привело к проблемам вещания телеканала в западных странах.

На основании своих данных издание принялось обвинять Россию в прямом финансировании антибританской кампании, а также в том, что этот факт намеренно скрывался от появившихся в роликах публичных личностей. Кроме артистов, участие в создании видео для кампании принимали журналист Guardian Оуэн Джонс, «левые» активисты и политики, Стив Хедли и Гоар Алмасс и другие. Они настаивают, что не знали о связи Redfish с Россией и российскими СМИ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail

Мила Кунис и Эштон Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail за то, что сайт опубликовал фото их дочери без их ведома. Семья актеров неоднократно…

"Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса»

Британское издание «The Daily Mail» опубликовало статью, где автор текста сравнил украинскую антитеррористическую операцию с фашистской деятельностью, что…

Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail
Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подает в суд на британское издание The Daily Mail за то, что таблоид опубликовал видеозапись, на которой она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное