Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Пн 14 января 2019, 17:20:57

Отголоски дела Скрипалей продолжают находить британские журналисты.

Одно из крупнейших изданий Daily Mail провело расследование, в ходе которого выявило заказчика серии документальных фильмов, обвиняющих британское правительство в заговоре против собственного народа. Ролики появляются на канале Redfish в YouTube. Оказалось, что зарегистрированная в Берлине компания Redfish является дочерней организацией российского медиа-гиганта Russia Today, которого неоднократно называли «проплаченной пропагандистской машиной Кремля». Это привело к проблемам вещания телеканала в западных странах.

На основании своих данных издание принялось обвинять Россию в прямом финансировании антибританской кампании, а также в том, что этот факт намеренно скрывался от появившихся в роликах публичных личностей. Кроме артистов, участие в создании видео для кампании принимали журналист Guardian Оуэн Джонс, «левые» активисты и политики, Стив Хедли и Гоар Алмасс и другие. Они настаивают, что не знали о связи Redfish с Россией и российскими СМИ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail

Мила Кунис и Эштон Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail за то, что сайт опубликовал фото их дочери без их ведома. Семья актеров неоднократно…

"Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса»

Британское издание «The Daily Mail» опубликовало статью, где автор текста сравнил украинскую антитеррористическую операцию с фашистской деятельностью, что…

Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail
Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подает в суд на британское издание The Daily Mail за то, что таблоид опубликовал видеозапись, на которой она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное