«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой
| | Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Daily Mail обвинило Россию в финансировании антибританской кампании

Пн 14 января 2019, 17:20:57

Отголоски дела Скрипалей продолжают находить британские журналисты.

Одно из крупнейших изданий Daily Mail провело расследование, в ходе которого выявило заказчика серии документальных фильмов, обвиняющих британское правительство в заговоре против собственного народа. Ролики появляются на канале Redfish в YouTube. Оказалось, что зарегистрированная в Берлине компания Redfish является дочерней организацией российского медиа-гиганта Russia Today, которого неоднократно называли «проплаченной пропагандистской машиной Кремля». Это привело к проблемам вещания телеканала в западных странах.

На основании своих данных издание принялось обвинять Россию в прямом финансировании антибританской кампании, а также в том, что этот факт намеренно скрывался от появившихся в роликах публичных личностей. Кроме артистов, участие в создании видео для кампании принимали журналист Guardian Оуэн Джонс, «левые» активисты и политики, Стив Хедли и Гоар Алмасс и другие. Они настаивают, что не знали о связи Redfish с Россией и российскими СМИ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail
Кунис и Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail

Мила Кунис и Эштон Кучер подали в суд на британское издание Daily Mail за то, что сайт опубликовал фото их дочери без их ведома. Семья актеров неоднократно…

"Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса»

Британское издание «The Daily Mail» опубликовало статью, где автор текста сравнил украинскую антитеррористическую операцию с фашистской деятельностью, что…

Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail
Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подает в суд на британское издание The Daily Mail за то, что таблоид опубликовал видеозапись, на которой она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное