Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей

«Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей

Пн 14 января 2019, 16:39:43

«Если не с*****л (украл – прим. ред.), а заработал - имеешь право жить, как считаешь нужным», - отмечает Ксения.

 

Не так давно российский сенатор и предприниматель-миллионер Андрей Клишас «засветился» в СМИ с золотыми часами, стоимость которых превышает 100 миллионов рублей. Это вызвано некий общественный резонанс, в связи с чем своё мнение выразила и Ксения Собчак, которая не так давно позиционировала себя со стороны «против власти».  В своё телеграм-канале «Кровавая барыня» она заявила, что если человек заработал – то имеет полное право, он ведь миллионер, так зачем же прибедняться. С другой же стороны, если ты народный служитель, которые представляет интересы общества, то у тебя должно хватить такта, чтобы не носить подобные вещи, по крайней мере на широкой публике. Тем не менее, речь идет непосредственно о такте, о сугубо личном мнении.

«Золотые часы своего рода патриархальная ценность нашего государства. Как золотые купола на церкви. В деревне сарай сгнил, туалет (прим. ред.) на улице, окна в копоти - но церковь будет вся в золоте и иконы в рамах с каменьям», - отмечает Собчак. Купола-то золотить не стыдно, так почему должно быть стыдно носить золотые часы.

Пользователи до сих пор обсуждают такую реакцию от Ксении, одни считают, что это сарказм, другие же напротив – восприняли эту речь серьёзно.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первенец Ксении Собчак заработывает свои первые миллионы‍
Первенец Ксении Собчак заработывает свои первые миллионы‍

Первенец Ксении Собчак, за три месяца своей жизни заработал более 4 миллионов рублей. Об этом сообщают российские СМИ.

Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера
Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера

Российская ведущая и актриса Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера Вику Газинскую. Поводом для этого послужило интервью на канале НТВ, которое…

Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году
Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году

Российские аналитики узнали, сколько зарабатывают отечественные блогеры. На первом месте оказался YouTube-блогер, заработавший за полгода 23,8 млн рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное