Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

От редактора

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Мнение

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Молодежь охотнее займется самообразованием или сразу трудоустроится, чем потратит больше 5 лет на…

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Мнение

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Сюжеты:

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье
| | «Обязан всем»:Эксперт рассказал, что Ксения Собчак «топит» Путина из-за загадочной смерти отца

«Обязан всем»:Эксперт рассказал, что Ксения Собчак «топит» Путина из-за загадочной смерти отца

Пн 14 января 2019, 11:00:03

Дочь Анатолия Собчака до сих пор не может простить тот факт, что отец когда-то помог Путину стать президентом. Загадочная и молниеносная смерть отца Ксении то и дело дает почву дочери, чтобы скомпрометировать главу государства, рассказал эксперт.

Фильм «Дело Собчака», снятый его дочерью Ксенией и режиссером Верой Кричевской тогда наделал много шума и вытащил неоднозначную подоплеку об отношении к власти. Но именно тогда, Ксения Анатольевна Собчак побоялась выносить «сор из избы». Сначала Ксения пробилась в депутаты Госдумы РФ, а вот уже в 2017 году ее новым «ветром перемен» - стало выдвижение в кандидаты Президента Российской Федерации и провокационные видеообращения к гражданам России. 

Собчак заявила, что только она как Президент сможет «вытащить» Россию и призвала признать республику Крым — незаконным завладением со стороны государства и объединиться в связях с Европой. Мнения экспертов на этот счет весьма неоднозначны и Ксения сделал все, чтобы показать Владимиру Путину, что он «обязан всем» ее отцу. Когда-то Анатолий Собчак помог КГБ-шнику Путину «пробиться» в верхнюю власть и выйти на связь с сами Борисом Ельциным — о чем вскоре пожалел.

Загадочная смерть Анатолия Собчака заставила Ксению задуматься и сопоставить факты о том, что 31 декабря 1999 года — Путин стал исполняющим обязанности президента РФ, а уже в феврале 2000 года — Анатолий Собчак неожиданно умер от острой сердечной недостаточности в 62 года.Ранее на здоровье жаловался редко, судя по всему замалчивал многое. По официальным данным вскрытие тела показало, что смерть естественная и не вызвана внешними факторами (отравление).

Эксперт высказал свою позицию на этот счет, что Ксения Анатольевна пытается найти «подводные камни» в смерти отца и не верит в случайность или совпадение. Не смотря на то, что документы говорят чистоте смерти - Собчак «не унимается» и продолжает собственное расследование, пояснил эксперт.

Следующей выходкой Ксении была подача жалобы в Верховный суд РФ на Владимира Путина, что якобы глава государства вступил в сговор с Медведевым для удержания власти.

На данный момент Ксения Собчак пытается пойти по стопам отца и выбиться в губернаторы Санкт-Петербурга, чтобы «завладеть» одним из главных городов федерального значения — культурной столицей и «серым кардиналом» государства, рассказал он.

Тем самым Собчак продолжает «топить» Путина из-за загадочной смерти отца. Для убедительности Собчак использует как дополнительный бонус — это ее возможный приход к власти, которую очень давно так и не смог полностью «покорить» ее отец Анатолий Собчак.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей
«Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей

 «Если не с*****л (украл – прим. ред.), а заработал - имеешь право жить, как считаешь нужным», - отмечает Ксения.

Фильм об отце Ксении Собчак в первый день проката побил рекорд
Фильм об отце Ксении Собчак в первый день проката побил рекорд

Знаменитая телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак в личном микроблоге поделилась своей радостью. Фильм про её отца «Дело Собчака» в первый день…

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное