«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман
| | На Украине составили «черный список» политиков-предателей

На Украине составили «черный список» политиков-предателей

Вс 13 января 2019, 23:05:36

Выполнило «грязную» работу издание Realist.Online.

На Украине составили «черный список» политиков-предателей, которые отличились в прошлом году. Победителем антирейтинга стала врио главы Минздрава Ульяна Супрун. Он допустила грубые ошибки и не смогла организовать постоянную отправку медицинских препаратов из-за границы в страну. Супрун подозревают в срыве реформы. Недовольство выражали родственники страдающих раком пациентов. Они устроили пикет из-за неполучения жизненно необходимых лекарств. Вторую позицию занял руководитель партии «Наши» Евгений Мураев. Политик выступал за объявление внеблокового статуса Украины, а потом назвал экс-сторонников из политической силы «За жизнь» приспешниками Кремля. Третье место досталось главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву. Управленец незаконно завладел восемью миллионами долларов, полученными за выигрыш дела с «Газпромом». Финансовые средства менеджер перечислил собственной матери в США. Следом разместился бывший руководитель внешней разведки Украины Сергей Семочко. Его подозревают в коррупции и измене родине. Пятое место получил бывший глава Фискальной службы Роман Насиров. Перечисленные антигерои Украины сильно «постарались» ради родного государства, за это и получили «бонусы» в виде высоких мест в списке предателей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Официальные представители Министерства здравоохранения Украины заявили о том, что планируют запретить поставки российских лекарственных препаратов в страну и…

В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения
В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

ВР Украины одобрила процесс «декоммунизации» системы здравоохранения в стране. Он заключается в автономизации медицинских учреждений, о чем поставила в…

Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине
Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине

Певица Наргиз Закирова была включена в Украине в «черный список» артистов из-за того, что незаконно осуществляла поездки в Крым. В течение ближайших трех лет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное