Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | На Украине составили «черный список» политиков-предателей

На Украине составили «черный список» политиков-предателей

Вс 13 января 2019, 23:05:36

Выполнило «грязную» работу издание Realist.Online.

На Украине составили «черный список» политиков-предателей, которые отличились в прошлом году. Победителем антирейтинга стала врио главы Минздрава Ульяна Супрун. Он допустила грубые ошибки и не смогла организовать постоянную отправку медицинских препаратов из-за границы в страну. Супрун подозревают в срыве реформы. Недовольство выражали родственники страдающих раком пациентов. Они устроили пикет из-за неполучения жизненно необходимых лекарств. Вторую позицию занял руководитель партии «Наши» Евгений Мураев. Политик выступал за объявление внеблокового статуса Украины, а потом назвал экс-сторонников из политической силы «За жизнь» приспешниками Кремля. Третье место досталось главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву. Управленец незаконно завладел восемью миллионами долларов, полученными за выигрыш дела с «Газпромом». Финансовые средства менеджер перечислил собственной матери в США. Следом разместился бывший руководитель внешней разведки Украины Сергей Семочко. Его подозревают в коррупции и измене родине. Пятое место получил бывший глава Фискальной службы Роман Насиров. Перечисленные антигерои Украины сильно «постарались» ради родного государства, за это и получили «бонусы» в виде высоких мест в списке предателей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Официальные представители Министерства здравоохранения Украины заявили о том, что планируют запретить поставки российских лекарственных препаратов в страну и…

В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения
В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

ВР Украины одобрила процесс «декоммунизации» системы здравоохранения в стране. Он заключается в автономизации медицинских учреждений, о чем поставила в…

Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине
Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине

Певица Наргиз Закирова была включена в Украине в «черный список» артистов из-за того, что незаконно осуществляла поездки в Крым. В течение ближайших трех лет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное