Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | На Украине составили «черный список» политиков-предателей

На Украине составили «черный список» политиков-предателей

Вс 13 января 2019, 23:05:36

Выполнило «грязную» работу издание Realist.Online.

На Украине составили «черный список» политиков-предателей, которые отличились в прошлом году. Победителем антирейтинга стала врио главы Минздрава Ульяна Супрун. Он допустила грубые ошибки и не смогла организовать постоянную отправку медицинских препаратов из-за границы в страну. Супрун подозревают в срыве реформы. Недовольство выражали родственники страдающих раком пациентов. Они устроили пикет из-за неполучения жизненно необходимых лекарств. Вторую позицию занял руководитель партии «Наши» Евгений Мураев. Политик выступал за объявление внеблокового статуса Украины, а потом назвал экс-сторонников из политической силы «За жизнь» приспешниками Кремля. Третье место досталось главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву. Управленец незаконно завладел восемью миллионами долларов, полученными за выигрыш дела с «Газпромом». Финансовые средства менеджер перечислил собственной матери в США. Следом разместился бывший руководитель внешней разведки Украины Сергей Семочко. Его подозревают в коррупции и измене родине. Пятое место получил бывший глава Фискальной службы Роман Насиров. Перечисленные антигерои Украины сильно «постарались» ради родного государства, за это и получили «бонусы» в виде высоких мест в списке предателей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Официальные представители Министерства здравоохранения Украины заявили о том, что планируют запретить поставки российских лекарственных препаратов в страну и…

В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения
В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

ВР Украины одобрила процесс «декоммунизации» системы здравоохранения в стране. Он заключается в автономизации медицинских учреждений, о чем поставила в…

Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине
Певицу Наргиз Закирову включили в «черный список» артистов в Украине

Певица Наргиз Закирова была включена в Украине в «черный список» артистов из-за того, что незаконно осуществляла поездки в Крым. В течение ближайших трех лет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное