«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

Вс 13 января 2019, 22:29:02

Представители политической силы БНФ пугают соотечественников «информационной атакой».

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы, освещающие события «однобоко», по их мнению. Политики из БНФ хотят увеличить популярность национального языка. Они говорят о существовании российского информационного пространства на территории Белоруссии, от которого нужно избавляться в кратчайшие сроки. Оппозиционеры заявляют, что телеканалы РФ нацелены на создание конфликтов в республике и поэтому нужно заблокировать их работу. В Госдуме считают обвинения белорусских оппозиционеров попыткой двигать Минск по пути Киева.

Украина тоже начинала проводить антироссийскую политику и завершилось это для державы плачевно. В БНФ выступают за использование одного языка в стране. На данный момент в Белоруссии русский является официальным наравне с национальным. Оппозиционеры хотят окончательно рассорить Минск с Москвой. Они не приемлют создания единого государственного объединения, куда войдут Белоруссия и Россия, поэтому и ставят палки в колеса Александру Лукашенко.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»

Как заявила глава Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова, Нацбанк выкупает дочерний банк ОАО «Банк Москвы» - банк «Москва-Минск».

Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы
Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы

Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко недоволен тем фактом, что российские сериалы показывают в Белоруссии. Лидер республики считает, что нужно…

В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы
В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы

В Молдавии участники протестных акций выступают против давления на российские телеканалы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное