Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Политика | В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

Вс 13 января 2019, 22:29:02

Представители политической силы БНФ пугают соотечественников «информационной атакой».

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы, освещающие события «однобоко», по их мнению. Политики из БНФ хотят увеличить популярность национального языка. Они говорят о существовании российского информационного пространства на территории Белоруссии, от которого нужно избавляться в кратчайшие сроки. Оппозиционеры заявляют, что телеканалы РФ нацелены на создание конфликтов в республике и поэтому нужно заблокировать их работу. В Госдуме считают обвинения белорусских оппозиционеров попыткой двигать Минск по пути Киева.

Украина тоже начинала проводить антироссийскую политику и завершилось это для державы плачевно. В БНФ выступают за использование одного языка в стране. На данный момент в Белоруссии русский является официальным наравне с национальным. Оппозиционеры хотят окончательно рассорить Минск с Москвой. Они не приемлют создания единого государственного объединения, куда войдут Белоруссия и Россия, поэтому и ставят палки в колеса Александру Лукашенко.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»

Как заявила глава Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова, Нацбанк выкупает дочерний банк ОАО «Банк Москвы» - банк «Москва-Минск».

Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы
Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы

Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко недоволен тем фактом, что российские сериалы показывают в Белоруссии. Лидер республики считает, что нужно…

В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы
В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы

В Молдавии участники протестных акций выступают против давления на российские телеканалы.

Самое интересное