Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

Вс 13 января 2019, 22:29:02

Представители политической силы БНФ пугают соотечественников «информационной атакой».

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы, освещающие события «однобоко», по их мнению. Политики из БНФ хотят увеличить популярность национального языка. Они говорят о существовании российского информационного пространства на территории Белоруссии, от которого нужно избавляться в кратчайшие сроки. Оппозиционеры заявляют, что телеканалы РФ нацелены на создание конфликтов в республике и поэтому нужно заблокировать их работу. В Госдуме считают обвинения белорусских оппозиционеров попыткой двигать Минск по пути Киева.

Украина тоже начинала проводить антироссийскую политику и завершилось это для державы плачевно. В БНФ выступают за использование одного языка в стране. На данный момент в Белоруссии русский является официальным наравне с национальным. Оппозиционеры хотят окончательно рассорить Минск с Москвой. Они не приемлют создания единого государственного объединения, куда войдут Белоруссия и Россия, поэтому и ставят палки в колеса Александру Лукашенко.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»

Как заявила глава Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова, Нацбанк выкупает дочерний банк ОАО «Банк Москвы» - банк «Москва-Минск».

Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы
Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы

Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко недоволен тем фактом, что российские сериалы показывают в Белоруссии. Лидер республики считает, что нужно…

В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы
В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы

В Молдавии участники протестных акций выступают против давления на российские телеканалы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное