Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы

Вс 13 января 2019, 22:29:02

Представители политической силы БНФ пугают соотечественников «информационной атакой».

В Белоруссии оппозиционеры требуют запретить российские телеканалы, освещающие события «однобоко», по их мнению. Политики из БНФ хотят увеличить популярность национального языка. Они говорят о существовании российского информационного пространства на территории Белоруссии, от которого нужно избавляться в кратчайшие сроки. Оппозиционеры заявляют, что телеканалы РФ нацелены на создание конфликтов в республике и поэтому нужно заблокировать их работу. В Госдуме считают обвинения белорусских оппозиционеров попыткой двигать Минск по пути Киева.

Украина тоже начинала проводить антироссийскую политику и завершилось это для державы плачевно. В БНФ выступают за использование одного языка в стране. На данный момент в Белоруссии русский является официальным наравне с национальным. Оппозиционеры хотят окончательно рассорить Минск с Москвой. Они не приемлют создания единого государственного объединения, куда войдут Белоруссия и Россия, поэтому и ставят палки в колеса Александру Лукашенко.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»
Нацбанк Белоруссии покупает банк «Москва-Минск»

Как заявила глава Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова, Нацбанк выкупает дочерний банк ОАО «Банк Москвы» - банк «Москва-Минск».

Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы
Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы

Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко недоволен тем фактом, что российские сериалы показывают в Белоруссии. Лидер республики считает, что нужно…

В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы
В Молдавии выступают против запрета на российские телеканалы

В Молдавии участники протестных акций выступают против давления на российские телеканалы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное