Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Трамп ответил на обвинения в сокрытии подробностей переговоров с Путиным

Трамп ответил на обвинения в сокрытии подробностей переговоров с Путиным

Пн 14 января 2019, 02:30:12

Глава США говорит, что встречи с коллегой из России ничем не отличались от бесед с лидерами других стран.

Дональд Трамп ответил на обвинения корреспондентов The Washington Post в сокрытии подробностей переговоров с Владимиром Путиным словами: «Нет никакой необходимости прятаться, поскольку мы не делали ничего плохого». Президент США убеждает общественность в отсутствии причин ужом извиваться перед репортерами, так как с лидером РФ они общались на общие вопросы, причем в дружелюбном ключе. Американские СМИ давно обвиняют Трампа в недостаточно твердой позиции по отношению к Москве. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс считает обвинения в адрес действующего руководителя США необоснованными.

По ее мнению, Трамп относится к России менее мягко, чем Барак Обама. Сейчас никто не смеет пренебрегать выгодами Вашингтона, а в прошлом американские политики подстраивались под государственных деятелей ведущих стран. Аналитик Станислав Бышок полагает, что давление на Трампа со стороны СМИ продолжится до следующих выборов, которые состоятся в 2020 году.

Отставка нынешнего президента США потихоньку из реальной альтернативы превращается в не сбывающуюся мечту некоторых политиков. На фоне укрепления Трампа на внутренней арене активируются силы, направленные против него.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп «очень открыт» для встречи с Путиным, рассказали в Белом доме
Трамп «очень открыт» для встречи с Путиным, рассказали в Белом доме

Сара Сандерс, являющаяся пресс-секретарем Белого дома, рассказала, что Дональд Трамп «очень открыт» для встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Об…

Лавров: Трамп планировал встретиться с Путиным
Лавров: Трамп планировал встретиться с Путиным

Глава США Дональд Трамп планировал встретиться с коллегой из России Владимиром Путиным. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Песков не считает, что Трамп был жестким во время общения с Путиным
Песков не считает, что Трамп был жестким во время общения с Путиным

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков не считает, что Дональд Трамп был жестким во время встречи с Владимиром Путиным в Германии. Он сказал, что президент США…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное