Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Глава Зимбабве обсудит с Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле

Глава Зимбабве обсудит с Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле

Вс 13 января 2019, 16:09:08

Руководитель африканского государства приедет в Москву ради заключения новых договоренностей.

 

Глава Зимбабве Эммерсон Мнангагва обсудит с коллегой из РФ Владимиром Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле, а также попытается получить инвестиции ради улучшения экономического положения своей страны. Немаловажную роль в переговорах стороны отведут вопросам безопасности. Лидер Зимбабве хочет получить деньги на строительство железных и автодорог. В африканской державе в достаточно тяжелом состоянии находится энергетика, поэтому требуются значительные финансовые средства для исправления ситуации.

Россия и Зимбабве уже сотрудничают в отрасли безопасности. В качестве доказательства этому выступает постоянное присутствие темнокожих гостей на Армейских играх. Глава Зимбабве хочет заручиться военной поддержкой со стороны Москвы. В государстве политическая обстановка немного улучшилась в последнее время, но всё равно требуется контроль за ситуацией. Оппозиционеры пытаются убедить соотечественников в нечестности проведенного голосования на пост лидера державы и спровоцировать конфликт.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зимбабве пытались взорвать президента страны
В Зимбабве пытались взорвать президента страны

 На президента Зимбабве Мнангагва на стадионе города Булавайо совершено покушение.

Президент Зимбабве предложил Бараку Обаме руку и сердце
Президент Зимбабве предложил Бараку Обаме руку и сердце

Глава Зимбабве Роберт Мугабе предложил Бараку Обаме пожениться.

Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку
Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку

Глава Зимбабве Роберт Мугабе не намерен уходить в отставку, об этом политик лично рассказал своим гражданам во время обращения. СМИ сообщают, что президент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное