Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Глава Зимбабве обсудит с Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле

Глава Зимбабве обсудит с Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле

Вс 13 января 2019, 16:09:08

Руководитель африканского государства приедет в Москву ради заключения новых договоренностей.

 

Глава Зимбабве Эммерсон Мнангагва обсудит с коллегой из РФ Владимиром Путиным сотрудничество в военной сфере и торговле, а также попытается получить инвестиции ради улучшения экономического положения своей страны. Немаловажную роль в переговорах стороны отведут вопросам безопасности. Лидер Зимбабве хочет получить деньги на строительство железных и автодорог. В африканской державе в достаточно тяжелом состоянии находится энергетика, поэтому требуются значительные финансовые средства для исправления ситуации.

Россия и Зимбабве уже сотрудничают в отрасли безопасности. В качестве доказательства этому выступает постоянное присутствие темнокожих гостей на Армейских играх. Глава Зимбабве хочет заручиться военной поддержкой со стороны Москвы. В государстве политическая обстановка немного улучшилась в последнее время, но всё равно требуется контроль за ситуацией. Оппозиционеры пытаются убедить соотечественников в нечестности проведенного голосования на пост лидера державы и спровоцировать конфликт.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зимбабве пытались взорвать президента страны
В Зимбабве пытались взорвать президента страны

 На президента Зимбабве Мнангагва на стадионе города Булавайо совершено покушение.

Президент Зимбабве предложил Бараку Обаме руку и сердце
Президент Зимбабве предложил Бараку Обаме руку и сердце

Глава Зимбабве Роберт Мугабе предложил Бараку Обаме пожениться.

Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку
Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку

Глава Зимбабве Роберт Мугабе не намерен уходить в отставку, об этом политик лично рассказал своим гражданам во время обращения. СМИ сообщают, что президент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное