Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Порошенко уверен, что Украину никто не остановит

Порошенко уверен, что Украину никто не остановит

Вс 13 января 2019, 15:27:10

По мнению украинского лидера, Украину укрепила вновь созданная «Автокефальная Православная церковь Украины».

 

Петр Порошенко уверен, что никто не остановит Украину после того, как в стране создана «Автокефальная Православная церковь Украины». Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте. Он добавил, что вновь созданная церковь укрепила независимость Украины, стала для нее духовным фундаментом. Однако, по словам Петра Алексеевича, украинцам рано почивать на лаврах, ведь после завоевания независимости необходимо сохранить единство. Президент отмечает, что украинцы сбросили «ярмо московской церкви и московской империи».

Украинский лидер назвал лидером по количеству парафий новой церкви Винницкую область. Порошенко настаивает, что все присоединения происходили исключительно на добровольной основе. Он признался, что является прихожанином этой церкви уже без малого 20 лет.

Впрочем, у пользователей соцсети это не вызвало должного энтузиазма. В комментариях под постом они написали, что Петр Алексеевич хвастает ни чем иным, как «филькиной грамотой» и носится с ней, как с «писаной торбой».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко планирует создать на Украине автокефальную церковь
Порошенко планирует создать на Украине автокефальную церковь

Президент Украины Петр Порошенко объявил о своих планах по организации в стране единой поместной автокефальной церкви. Соответствующее прошение глава…

Патриарх Кирилл призывает Украину вернуться к РПЦ
Патриарх Кирилл призывает Украину вернуться к РПЦ

Патриарх Кирилл хочет, чтобы Украина вернулась к РПЦ.

Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу
Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу

 Украинский лидер хотел с помощью взятки добиться для украинской церкви автокефального статуса. Для этой цели Порошенко собрал 25 млн долларов с олигархов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное