Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Порошенко отправил в Россию не желающих говорить на украинском соотечественников

Порошенко отправил в Россию не желающих говорить на украинском соотечественников

Сб 12 января 2019, 16:40:19

Представители киевской власти не терпят инакомыслия.

Петр Порошенко заявил, что информационное пространство в стране нужно заполонить украинскими книгами, газетами, телепередачами, кинокартинами и музыкальными композициями. Президент отправил в Россию не желающих говорить на государственном языке соотечественников, рекомендуя им покинуть пределы державы в ближайшее время. Порошенко похвастался перед жителями Ровенской области своими достижениями. По статистике, сейчас в стране продают 78% литературы от общего количества на украинском языке и лишь 15% на русском. В прошлом фиксировали обратную ситуацию.

Порошенко говорит, до его прихода к власти Украина жила как колония в оккупации. Президент убежден, на данный момент трансформировалось мышление нации и за это люди должны благодарить его. По словам Порошенко, украинцы скинули оковы, больше не подчиняются Москве и чувствуют себя прекрасно. Вместе с тем, киевская власть запретила литературу, пропагандирующую образ великой России. В «черный список» попали романы Дарьи Донцовой.

Анализируя высказывание Порошенко возникает вопрос, а что в этом случае останется от Украины. На Донбассе живут преимущественно русскоговорящие. В центральной части страны тоже очень много людей, изъясняющихся на языке «страны-агрессора». Господин Порошенко полагает, что Украина – это только ее западная часть и Киев? Однако даже в столице страны тоже далеко не все беседуют на «мове». Подобные высказывания только обостряют разногласия, и президент должен это понимать.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Петр Порошенко: Донбасс останется в составе Украины
Петр Порошенко: Донбасс останется в составе Украины

Донбасс будет оставаться частью Украины. Об этом прессе заявил Петр Порошенко. По его словам, жители Донецкой и Луганской областей будут как и раньше говорить…

Порошенко заявил, что школьники должны разговаривать на украинском на переменах
Порошенко заявил, что школьники должны разговаривать на украинском на переменах

Петр Порошенко заявил, что ученики школ Украины обязаны разговаривать на украинском языке не только во время учебного процесса, но и на переменах. Такое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное