Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Жириновский требует дать простым людям управлять страной

Жириновский требует дать простым людям управлять страной

Сб 12 января 2019, 13:41:58

Лидер ЛДПР выступает за ликвидацию «полумонархического» режима.

Владимир Жириновский сравнил властную партию с собственником тепловоза, а оппозиционеров – с владельцами пары вагончиков. По мнению политика, именно так распределяются доходы страны при действующей управленческой верхушке. Жириновский настаивает, профсоюзы и старая система руководства партиями полностью устарела. Глава ЛДПР видит демократию совершенно по-другому. По его мнению, русским необходимо дать простор для принятия самостоятельных решений. Жириновский убежден, граждане РФ способны идти впереди всей планеты.

Сейчас французы выходят на улицы городов в желтых жилетах, выражая недовольство властью. Скоро людям предоставят возможность голосовать за того или иного кандидата на пост руководителя государства с помощью смартфонов. Жириновский полагает, что в России со времен царя и советской власти в политической сфере практически ничего не изменилось – граждане остаются несвободными.

Данное положение вещей выталкивает страну на обочину и страдают, прежде всего, простые обыватели. По словам Жириновского, последним нужно дать управлять страной, поскольку 150 млн человек больше не хотят сидеть молча, а собираются принимать важные государственные решения. Глава ЛДПР требует предоставить людям эту возможность.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский по-английски призвал американцев голосовать за Трампа
Владимир Жириновский по-английски призвал американцев голосовать за Трампа

Глава ЛДПР Владимир Жириновский на английском языке обратился к гражданам США, призывая их проголосовать на президентских выборах за кандидатуру Дональда…

Жириновский требует отозвать российского посла из Латвии
Жириновский требует отозвать российского посла из Латвии

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, хочет отозвать на родину посла РФ из Латвии. Он предлагает обсудить законопроект, об уголовной ответственности, за отрицание…

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное