«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Украинский министр назвал Крымский мост «шаткой конструкцией»

Украинский министр назвал Крымский мост «шаткой конструкцией»

Вс 13 января 2019, 04:30:03

Представители Киева убеждены, скоро сооружение через Керченский пролив обрушится.

Украинский министр по временно оккупированным территориям Вадим Черныш назвал Крымский мост «шаткой конструкцией», которую даже не проверяли на прочность, согласно имеющимся правилам. Все тестирования сооружения с участием Владимира Путина на грузовике он считает «пусканием пыли в глаза». Черныш вспомнил времена СССР, когда прочность мостов проверяли танками. Министр убежден, при проезде по конструкции тяжеловесных машин их не загрузили материалами, поэтому строители просто обманули народ.

Черныш полагает, что одни части Крымского моста поднимаются, а другие опускаются при движении транспорта и поэтому он скоро сложится, как карточный домик. Сооружение через Керченский пролив министр назвал бутафорией и призывает не верить Кремлю. Российский политик Владимир Джабаров считает слова Черныша полной чепухой. Представители киевской власти ранее неоднократно пытались очернить построенный Россией мост.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автодорожную арку моста через Керченский пролив подняли на трос
Автодорожную арку моста через Керченский пролив подняли на трос

Автодорожную арку моста через Керченский пролив строители подняли на трос на высоту 14 метров от поверхности воды. Об этом сообщили в пресс-центре "Крымский…

Крымский мост защищает мигрирующих рыб
Крымский мост защищает мигрирующих рыб

 Биологи рассказали об еще одной функции конструкции через Керченский пролив. Крымский мост не только связывает полуостров с материковой Россией, но и защищает…

Замкнут свод автомобильной арки моста через Керченский пролив
Замкнут свод автомобильной арки моста через Керченский пролив

Сегодня, 31 июля, информационное агентство «Крымский мост» сообщило о том, что арка через Керченский пролив наконец достроена. Напомним, основной задачей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное