Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Дочь Трампа претендует на должность главы Всемирного банка

Дочь Трампа претендует на должность главы Всемирного банка

Сб 12 января 2019, 11:51:20

Вакансия на ответственный пост станет актуальна с 1 февраля текущего года.

Теперешний лидер Всемирного банка (ВБ) Джим Ен Ким сложит полномочия раньше срока. Он собирался возглавить международную финансовую организацию до 2022 года. Дочь лидера США Иванка Трамп вместе с другими кандидатами претендует на должность главы ВБ. Экс-постоянный представитель Вашингтона в ООН Никки Хейли тоже видит себя на руководящем посту этой организации. Наследница Трампа оказалась в списке претендентов с заместителем ведомства финансов Дэвидом Мальпассом и Марком Грином.

Иванка Трамп является успешной предпринимательницей, писательницей и фотомоделью. Она начинала профессиональную деятельность в качестве манекенщицы. Девушка снималась для журнала Seventeen.

Кандидатов на пост главы Всемирного банка должны представить с 7 февраля по 14 марта. На первом этапе отберут трех претендентов. Победителя определят в апреле путем голосования на заседании наблюдательных органов ВБ и МВФ в Вашингтоне. ВБ – это организация, призванная помочь отстающим государствам с целью наладить их финансовое положение на внутреннем и внешнем рынках.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп назвал имена кандидатов на пост главы ФРС
Трамп назвал имена кандидатов на пост главы ФРС

Дональд Трамп озвучил имена претендентов на должность управляющего главы Федеральной резервной службы (ФРС). В фаворитах у президента США три наиболее…

Дочь Дональда Трампа покинет пост вице-президента отцовской компании
Дочь Дональда Трампа покинет пост вице-президента отцовской компании

Иванка Трамп захотела оставить место вице-президента в Tramp Organization. Все силы она сосредоточит на устройстве семейного очага в Вашингтоне.

Иванка Трамп сегодня отмечает 36 день рождения
Иванка Трамп сегодня отмечает 36 день рождения

Сегодня Иванка Трамп отмечает свой 36 день рождения. Женщина является не просто бизнес-леди и писательницей, но и ассистентом своего отца Дональда Трампа,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное