Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | Дочь Трампа претендует на должность главы Всемирного банка

Дочь Трампа претендует на должность главы Всемирного банка

Сб 12 января 2019, 11:51:20

Вакансия на ответственный пост станет актуальна с 1 февраля текущего года.

Теперешний лидер Всемирного банка (ВБ) Джим Ен Ким сложит полномочия раньше срока. Он собирался возглавить международную финансовую организацию до 2022 года. Дочь лидера США Иванка Трамп вместе с другими кандидатами претендует на должность главы ВБ. Экс-постоянный представитель Вашингтона в ООН Никки Хейли тоже видит себя на руководящем посту этой организации. Наследница Трампа оказалась в списке претендентов с заместителем ведомства финансов Дэвидом Мальпассом и Марком Грином.

Иванка Трамп является успешной предпринимательницей, писательницей и фотомоделью. Она начинала профессиональную деятельность в качестве манекенщицы. Девушка снималась для журнала Seventeen.

Кандидатов на пост главы Всемирного банка должны представить с 7 февраля по 14 марта. На первом этапе отберут трех претендентов. Победителя определят в апреле путем голосования на заседании наблюдательных органов ВБ и МВФ в Вашингтоне. ВБ – это организация, призванная помочь отстающим государствам с целью наладить их финансовое положение на внутреннем и внешнем рынках.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп назвал имена кандидатов на пост главы ФРС
Трамп назвал имена кандидатов на пост главы ФРС

Дональд Трамп озвучил имена претендентов на должность управляющего главы Федеральной резервной службы (ФРС). В фаворитах у президента США три наиболее…

Дочь Дональда Трампа покинет пост вице-президента отцовской компании
Дочь Дональда Трампа покинет пост вице-президента отцовской компании

Иванка Трамп захотела оставить место вице-президента в Tramp Organization. Все силы она сосредоточит на устройстве семейного очага в Вашингтоне.

Иванка Трамп сегодня отмечает 36 день рождения
Иванка Трамп сегодня отмечает 36 день рождения

Сегодня Иванка Трамп отмечает свой 36 день рождения. Женщина является не просто бизнес-леди и писательницей, но и ассистентом своего отца Дональда Трампа,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное