Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «С нас хватит»: Ксения Собчак выступила противницей законопроекта о цензуре

«С нас хватит»: Ксения Собчак выступила противницей законопроекта о цензуре

Чт 10 января 2019, 09:46:05

Собчак снова против. В отличии от своего небезызвестного отца, бывшего мэра Москвы, Ксения Анатольевна выступает против официальной власти. На словах она дала это понять еще вначале предвыборной компании, сейчас же всячески пытается действовать оппозиционно, публично высказывая недовольство о новых, продвигаемых в Госдуму, указах и проектов, которые «вполне заслуженно зовутся бредовыми».

Так, на последнем думском собрании глава комитета по законодательству Совета Федерации Андрей Клишанс выступил с заявлением в пользу цензуры, но не общем смысле, за что выступает в последнее время президент Российской Федерации — запрет мата на публичных выступлениях, а весьма однобоко то, что касается критики власти.

«Что справедливо для улицы, должно быть справедливо для интернета. Это основная идеология, которую я закладывал в законопроект»

Эти слова касаются части законопроекта, где речь идет о наказании за выказывание неуважения к власти в интернете. Реакция Ксении Анатольевны была однозначной: «Сенатор, видимо, забыл, что есть такая незатейливая вещь, прописанная в конституции, как свобода слова, и никто официально не может запретить делать подобные вещи даже на улицах, не говоря уже о запретах в интернет-сетях».

Оскорблять в стране нельзя вообще никого, это верное, но как запретить критику, если есть возможность свободно выражать свое мнение на публике. Плюс ко всему нет никакого четкого пояснения, что же означает «выказывание неуважения». Значит ли это намеренно «показушничать» или не выразить лишний раз это самое уважение, как отдать честь при любом удобном случае в армии. Она возмужена, по ее мнению мы возвращаемся во времена красных тиранов, когда за любой коллаж можно было обеспечить себе «путевку» на рудники.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак представила предвыборную программу
Ксения Собчак представила предвыборную программу

Популярная телеведущая, а ныне и кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак подготовила ко всеобщему обозрению вариант своей предвыборной…

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Ксения Собчак одобряет американские санкции против России
Ксения Собчак одобряет американские санкции против России

Ксения Собчак одобряет американские санкции против России. Телеведущая недавно сделала заявление о своем намерении баллотироваться в президенты России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное