Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

От редактора

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Мнение

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Молодежь охотнее займется самообразованием или сразу трудоустроится, чем потратит больше 5 лет на…

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Мнение

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Сюжеты:

Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети
| | «С нас хватит»: Ксения Собчак выступила противницей законопроекта о цензуре

«С нас хватит»: Ксения Собчак выступила противницей законопроекта о цензуре

Чт 10 января 2019, 09:46:05

Собчак снова против. В отличии от своего небезызвестного отца, бывшего мэра Москвы, Ксения Анатольевна выступает против официальной власти. На словах она дала это понять еще вначале предвыборной компании, сейчас же всячески пытается действовать оппозиционно, публично высказывая недовольство о новых, продвигаемых в Госдуму, указах и проектов, которые «вполне заслуженно зовутся бредовыми».

Так, на последнем думском собрании глава комитета по законодательству Совета Федерации Андрей Клишанс выступил с заявлением в пользу цензуры, но не общем смысле, за что выступает в последнее время президент Российской Федерации — запрет мата на публичных выступлениях, а весьма однобоко то, что касается критики власти.

«Что справедливо для улицы, должно быть справедливо для интернета. Это основная идеология, которую я закладывал в законопроект»

Эти слова касаются части законопроекта, где речь идет о наказании за выказывание неуважения к власти в интернете. Реакция Ксении Анатольевны была однозначной: «Сенатор, видимо, забыл, что есть такая незатейливая вещь, прописанная в конституции, как свобода слова, и никто официально не может запретить делать подобные вещи даже на улицах, не говоря уже о запретах в интернет-сетях».

Оскорблять в стране нельзя вообще никого, это верное, но как запретить критику, если есть возможность свободно выражать свое мнение на публике. Плюс ко всему нет никакого четкого пояснения, что же означает «выказывание неуважения». Значит ли это намеренно «показушничать» или не выразить лишний раз это самое уважение, как отдать честь при любом удобном случае в армии. Она возмужена, по ее мнению мы возвращаемся во времена красных тиранов, когда за любой коллаж можно было обеспечить себе «путевку» на рудники.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак представила предвыборную программу
Ксения Собчак представила предвыборную программу

Популярная телеведущая, а ныне и кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак подготовила ко всеобщему обозрению вариант своей предвыборной…

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Ксения Собчак одобряет американские санкции против России
Ксения Собчак одобряет американские санкции против России

Ксения Собчак одобряет американские санкции против России. Телеведущая недавно сделала заявление о своем намерении баллотироваться в президенты России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное