Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Пророссийский друг «президента» Украины: Шепелев «подмочил» репутацию Зеленского

Пророссийский друг «президента» Украины: Шепелев «подмочил» репутацию Зеленского

Ср 9 января 2019, 17:24:35

Кандидата в президенты также могут внести в список лиц, угрожающих национальной безопасности.

Биография потенциального президента Украины на первый взгляд кажется безоблачной: порядочные родители, образование юриста, крепкий брак. Но, копнув информацию о друзьях телеведущего, можно узнать его пророссийские интересы. Например, Дмитрий Шепелев уже год как внесён в список лиц, которые несут опасность национальной безопасности Украины. А он три года (пять сезонов) проработал в тесном сотрудничестве с Владимиром Зеленским во время съёмок украинского шоу «Рассмеши комика». В 2013 году потенциальный политик рассказал в интервью журналистам: «Димка прекрасный ведущий. Он хотел бы остаться с нами работать». Причиной его ухода с проекта юморист назвал высокую конкуренцию.

Вероятно, комик уже тогда готовился занять должность главы государства и тщательно избавлялся от пророссийского друга, который может «подмочить» ему репутацию. Об этом свидетельствует выход в свет сериала «Слуга народа», в котором Зеленский дружит уже только с «правильными» людьми. Теперь политик активно «заметает следы»: ранее русскоязычный, он пытается освоить украинский и прекратить общаться с коллегами из России и Беларуси.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выборы в президенты Украины: кандидата обязали пройти психиатра и нарколога
Выборы в президенты Украины: кандидата обязали пройти психиатра и нарколога

7 декабря в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, предлагающий обязательно установить психиатрический и наркологический осмотр кандидата на пост…

Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе
Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе

Телеведущий Дмитрий Шепелев давно находится в отношениях с Екатериной Тулуповой.

На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого
На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого

Экс-депутат Владимир Олейник озвучил версию смещения поздравления украинского президента на канале «1+1».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное