«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Зеленский обратился к украинцам с просьбой помочь составить предвыборную программу

Зеленский обратился к украинцам с просьбой помочь составить предвыборную программу

Вт 8 января 2019, 18:53:27

Комик мечтает стать во главе киевской власти.

Шутник Владимир Зеленский просит украинцев составить ему предвыборную программу, поскольку он выступает кандидатом на пост главы государства. Согласно социологическим опросам, 9% респондентов предпочитают видеть в качестве президента Украины клоуна. Рейтинг действующего лидера страны Петра Порошенко настолько низок, что он даже еще не баллотируется на ответственную должность, хотя предвыборная кампания уже началась. По мнению социологов, с таким числом сторонников нынешний руководитель Украины рискует не «дотянуть» до второго тура. Зеленский чувствует себя увереннее и делает ставку на популярность у зрителей.

Исследования показывают, что больше всего народной поддержки получает Юлия Тимошенко. Зеленский следует в рейтинге сразу за лидером партии «Батькивщина». Выборы главы Украины должны состояться 31 марта 2019 года, если не произойдет какой-нибудь провокации. Напоминим, именно так расценивают в Москве конфликт в Черном море.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленский возмущен «чёрным списком» для российских и украинских артистов
Зеленский возмущен «чёрным списком» для российских и украинских артистов

Известный украинский комик Владимир Зеленский прокомментировал желание ряда политиков создать «чёрный список» для певцов из Украины и России.

Владимир Зеленский получил повестку в военкомат
Владимир Зеленский получил повестку в военкомат

Известный шоумен и артист Владимир Зеленский получил повестку в военкомат. Об этом стало известно во время пресс-конференции «Квартала-95».

Юлия Тимошенко стала лидером в рейтинге президентов
Юлия Тимошенко стала лидером в рейтинге президентов

Украинцам Юлия Тимошенко симпатизирует в качестве президента страны. Об этом говорит проведенный опрос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное