Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Порошенко похвастался «достижениями» своего режима в 2018 году

Порошенко похвастался «достижениями» своего режима в 2018 году

Вт 8 января 2019, 17:33:11

Лидер Украины с гордостью отметил разрыв соглашения о дружбе с Россией и выход из СНГ.

Петр Порошенко в социальных сетях похвастался «достижениями» своего режима в 2018 году и выделил закрепление курса на вхождение в ЕС и Североатлантический альянс в конституции страны. Президент радуется, что в державе стало лозунгом высказывание «Слава Украине». Это приветствие официально поддержали на законодательном уровне. Теперь все военные государства должны встречать друг друга такими словами. Порошенко считает достижением принятие законов «Об реинтеграции Донбасса» и «Национальную оборону». Эти нормативные акты глава Украины называет частью государственной стратегии, приближающей Киев к Европе.

View this post on Instagram

2018 рік був надзвичайно плідний на реформи і показав наскільки рішуче Україна рухається вперед. Припинення дії Договору про дружбу з Росією, вихід з СНД, закріплення курсу на вступ до ЄС та НАТО в Конституції України, затвердження вітання «Слава Україні! Героям Слава!» як офіційного вітання у Збройних Силах, ухвалення Закону про реінтеграцію Донбасу, прийняття Закону «Про національну безпеку України» – все це частина нашої державницької стратегії, яка наближує нас до Європи. І крилата фраза українського письменника Миколи Хвильового: «Геть від Москви! Дайош Європу!» – влучно описує цю стратегію. Тож ми не зупинятимемось на досягнутому і ще сміливіше будемо продовжувати реформи, щоб Україна стала сильною, успішною європейською країною. #РікЗмін2018

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on

Порошенко выделил создание автокефалии и получение 10-миллионным гражданином Украины биометрического паспорта. Президент действительно считает, что разрыв отношений с Россией поможет стране быстрее «интегрироваться» в Европу. Он отбросил на задний план человеческий фактор. Украина и РФ долгое время развивались вместе в рамках единого государственного объединения под названием СССР.

Порошенко отказывается принимать факт, что у многих граждан Украины есть родственники в России. Он предлагает соотечественникам относиться к ним, как к врагам из-за амбиций конкретных политиков и дележки власти. Каждый человек самостоятельно решит, придерживаться курса Порошенко или нет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса
Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что страна быстрее получит вооружение со стороны Запада, приняв закон о реинтеграции Донбасса. Заявление…

Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов
Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов

Президент Украины Пётр Порошенко рассказал о подготовке к финальному матчу Лиги чемпионов УЕФА 2018. Он отметил, что к мероприятию подошли с максимальной…

Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО
Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО

Президент Украины желает провести в стране референдум о вступлении в НАТО. Об этом сам Петр Порошенко сообщил немецкому изданию Berliner Morgenpost.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное