Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | В России приспособят ракеты «Калибр» под ядерный боезаряд

В России приспособят ракеты «Калибр» под ядерный боезаряд

Ср 9 января 2019, 00:30:15

Промышленники обещают выпустить новый вид оружия с дальностью полета 4500 километров, который направят в МВФ РФ.

Представители военной индустрии России заявили, что инженеры приспособят ракеты «Калибр-М» под ядерный боезаряд и улучшат систему для поражения мишеней на значительной удаленности от установки. Предыдущие модели оружия не предоставляли такой дальности полета. Помимо технических характеристик новых «Калибр-М», увеличатся их габариты и масса. Инженеры планируют выпустить ракеты весом порядка тонны. Ракеты такого типа сделаны для поражения сухопутных мишеней.

«Калибры-М» отправят в российский флот. Усовершенствованным оружием планируют оснастить отечественные субмарины и надводные судна. Производство крылатых ракет нового типа включено в программу модернизации вооружения до 2027 года. В настоящее время российские корабли получают разные модификации «Калибров». Вес их боевой части достигает 500 килограммов. В грядущем они станут тяжелее.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В ВМФ РФ раскрыли дальность полета ракеты «Калибр»
СМИ: В ВМФ РФ раскрыли дальность полета ракеты «Калибр»

В ВМФ РФ раскрыли тайну дальности полета отечественной крылатой ракеты «Калибр», запуск которых на Ближнем Востоке состоялся в начале октября текущего года.…

Минобороны РФ выложило в Сеть видео запуска ракеты «Калибр» с российской субмарины
Минобороны РФ выложило в Сеть видео запуска ракеты «Калибр» с российской субмарины

Минобороны РФ выложило в Сеть видео запуска ракеты «Калибр» с российской субмарины. Ролик опубликован на аккаунте оборонного ведомства в Twitter. Подлодка, с…

Подлодка произвела пуск ракеты
Подлодка произвела пуск ракеты "Калибр" в Баренцевом море

Атомная подлодка "Северодвинск" произвела успешный пуск ракеты морского базирования "Калибр" в Баренцевом море по полигону Архангельской области. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное