«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

От редактора

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

 Певица и апостол «Дома-2» Ольга Бузова продолжает как уж извиваться на сковородке общественного…

Сюжеты:

СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта «Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты «Попыталась спрятать сало!»: Бузова опозорилась из-за «поплывших» окон - Instagram «Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть «Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай
| | Комик Владимир Зеленский рассказал, как выведет Украину из кризиса

Комик Владимир Зеленский рассказал, как выведет Украину из кризиса

Вт 8 января 2019, 14:26:33

Лидер «Вечернего квартала 95» объявил о первом шаге в своей предвыборной кампании.

Комик, который недавно шокировал всю Украину заявлением о том, что собирается баллотироваться в президенты, также рассказал, что не озвучит свою предвыборную программу до тех пор, пока официально не зарегистрирует себя как кандидата на должность главы государства. Тем не менее, он дал украинцам понять, какими способами он будет выводить страну из глубочайшего кризиса.

В опубликованных Владимиром Зеленским видео он зачитал стандартный перечень обещаний политиков. Среди них: отметить монополию, стабилизировать курс, повысить конкуренцию в бизнесе, провести люстрацию, снять депутатскую неприкосновенность, улучшить медицину и многое другое. Зеленский не пообещал выполнить ничего из вышеприведённого списка. Вместо этого он просит украинцев составить ему программу, которая, по их мнению, поможет стране выйти из кризиса.

Комик, используя привычное для него двуязычие в роликах, попросил соотечественников написать о 5 главных проблемах в сегодняшней Украине. И только после официальной регистрации себя как кандидата Зеленский пообещал вместе начать решение проблем. Украинцы радо приняли инициативу юмориста. По их мнению, в первую очередь необходимо закончить войну на востоке Украины и победить коррупцию.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу

Владимир Зеленский опубликовал видеообращение с другой страны.

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины
Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины. Депутат ВРУ считает, что если в президенты России можно баллотироваться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное