«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Комик Владимир Зеленский рассказал, как выведет Украину из кризиса

Комик Владимир Зеленский рассказал, как выведет Украину из кризиса

Вт 8 января 2019, 14:26:33

Лидер «Вечернего квартала 95» объявил о первом шаге в своей предвыборной кампании.

Комик, который недавно шокировал всю Украину заявлением о том, что собирается баллотироваться в президенты, также рассказал, что не озвучит свою предвыборную программу до тех пор, пока официально не зарегистрирует себя как кандидата на должность главы государства. Тем не менее, он дал украинцам понять, какими способами он будет выводить страну из глубочайшего кризиса.

В опубликованных Владимиром Зеленским видео он зачитал стандартный перечень обещаний политиков. Среди них: отметить монополию, стабилизировать курс, повысить конкуренцию в бизнесе, провести люстрацию, снять депутатскую неприкосновенность, улучшить медицину и многое другое. Зеленский не пообещал выполнить ничего из вышеприведённого списка. Вместо этого он просит украинцев составить ему программу, которая, по их мнению, поможет стране выйти из кризиса.

Комик, используя привычное для него двуязычие в роликах, попросил соотечественников написать о 5 главных проблемах в сегодняшней Украине. И только после официальной регистрации себя как кандидата Зеленский пообещал вместе начать решение проблем. Украинцы радо приняли инициативу юмориста. По их мнению, в первую очередь необходимо закончить войну на востоке Украины и победить коррупцию.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу

Владимир Зеленский опубликовал видеообращение с другой страны.

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины
Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины. Депутат ВРУ считает, что если в президенты России можно баллотироваться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное