Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

От редактора

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Мнение

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Политика | МИД РФ отчитался о переговорах Лаврова с коллегой из Иордании

МИД РФ отчитался о переговорах Лаврова с коллегой из Иордании

Сб 29 декабря 2018, 19:41:54

28 декабря руководитель внешнего ведомства России встретился с Садафи. Большое внимание дипломаты уделили Сирии.

МИД РФ отчитался о переговорах Сергея Лаврова с коллегой из Иордании, который посетил Москву с официальным визитом. Представители двух стран высказали мнение о ситуации в Северной Африке на фоне существующих недоговоренностей и вооруженных стычек в регионе. В статусе особой темы осталось неоднозначное положение жителей Сирии. Лавров и Садафи высказались исключительно за политическое решение проблем. Они призывают сложить оружие, сесть за стол и заключить договор, согласно резолюции ООН.

View this post on Instagram

???????????? Переговоры С.В.Лаврова с Министром иностранных дел и по делам эмигрантов Иорданского Хашимитского Королевства А.Сафади (Москва, 28 декабря). ???????? ? Главы внешнеполитических ведомств провели обстоятельный обмен мнениями по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке в свете сохраняющихся неурегулированных военно-политических конфликтов и террористических угроз, оказывающих негативное воздействие на региональную и международную стабильность и безопасность. ?? ? ?? Особое внимание было уделено развитию обстановки в Сирии. С.В.Лавров и А.Сафади подтвердили принципиальную поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности САР, констатировали безальтернативность политического урегулирования сирийского кризиса на основе резолюции 2254 СБ ООН. ? В этой связи было выражено удовлетворение уровнем взаимодействия России и Иордании как на двусторонней основе, так и в Астанинском формате, а также в рамках российско-иорданского оперативного штаба по возвращению сирийских беженцев, к работе которого подключаются представители ООН.???? ? ?? @mid.rus #мидроссии #лавров #россия #дипломатия #цифроваядипломатия #lavrov #russia #diplomacy #digitaldiplomacy #russianfederation #foreignpolicy #youth #diplogram #иордания #сирия

A post shared by Сергей Лавров (@s.v.lavrov) on

Помимо этого, Лавров и Садафи считают важным урегулировать противоречия в том числе в Астанинском формате. Стороны обсудили оказание помощи сирийским беженцам с подключением представителей ООН. Министры затронули вопросы возвращения жителей САР, временно находящихся на территории Иордании на родину. При этом планируется предоставление гуманитарной помощи.

Также Лавров с коллегой настаивают на необходимости восстановления палестинского национального единства. Во время встречи политики обговорили дальнейшее сотрудничество Москвы и Аммана.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров отправится в Судан для переговоров по ситуации на Ближнем Востоке и Северной Африке
Лавров отправится в Судан для переговоров по ситуации на Ближнем Востоке и Северной Африке

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отправится в Судан в первый раз после событий 2011 года, когда была признана независимость Южного Судана.

Главы МИД РФ и Иордании обсудили ситуацию в Сирии
Главы МИД РФ и Иордании обсудили ситуацию в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров поговорил по телефону со своим коллегой, министром иностранных дел Иордании Айманом ас-Сафади. Они обсудили ситуацию в Сирии.

Путин через Лаврова получил устное послание короля Иордании
Путин через Лаврова получил устное послание короля Иордании

 Король Иордании Абдалла II передал главе России Владимиру Путину устное послание, в котором выразил намерение развивать отношения с Москвой. Пожелания…

Самое интересное