«Не отходя от кассы»: Сотрудников «Пятёрочки» уличили в пьянстве практически на рабочем месте

От редактора

«Не отходя от кассы»: Сотрудников «Пятёрочки» уличили в пьянстве практически на рабочем месте

Активистка из Бутово обнаружила, что сотрудники супермаркета распивают алкогольные напитки и курят…

Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

Мнение

Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

Проходящие в Минске Европейские игры стали для белорусов не только праздником спорта, но и…

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатерибурге с исчадиями ада

Мнение

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатерибурге с исчадиями ада

74% жителей города, по данным ВЦИОМ, высказались против строительства собора. Их позиция огорчила…

Сюжеты:

Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру Шаляпин оказался трусом? Цымбалюк-Романовская разочаровалась в своём избраннике Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены Полнолуние рассекретило армию НЛО: Очевидец снял множество летящих чёрных точек «Дорого-богато»: Обозреватели разоблачили обман Гусева и Романец Несвязная речь и затычка в носу. Инсайдеры усомнились в адекватности Алены Водонаевой Жириновский предупреждал о росте цен на топливо и последствиях Ольга и Анна выдали себя аксессуаром! Сестры Бузовы помирились Опять «крокодильи» слёзы. Ольгу Бузову отверг очередной ухажёр Фантазер ты меня называла. Харламов под впечатлением от последнего интервью Дудя Боится матери? Сын Рудковской хотел «сбежать» вместе с отцом в Японию
| | МИД РФ отчитался о переговорах Лаврова с коллегой из Иордании

МИД РФ отчитался о переговорах Лаврова с коллегой из Иордании

Сб 29 декабря 2018, 19:41:54

28 декабря руководитель внешнего ведомства России встретился с Садафи. Большое внимание дипломаты уделили Сирии.

МИД РФ отчитался о переговорах Сергея Лаврова с коллегой из Иордании, который посетил Москву с официальным визитом. Представители двух стран высказали мнение о ситуации в Северной Африке на фоне существующих недоговоренностей и вооруженных стычек в регионе. В статусе особой темы осталось неоднозначное положение жителей Сирии. Лавров и Садафи высказались исключительно за политическое решение проблем. Они призывают сложить оружие, сесть за стол и заключить договор, согласно резолюции ООН.

View this post on Instagram

???????????? Переговоры С.В.Лаврова с Министром иностранных дел и по делам эмигрантов Иорданского Хашимитского Королевства А.Сафади (Москва, 28 декабря). ???????? ? Главы внешнеполитических ведомств провели обстоятельный обмен мнениями по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке в свете сохраняющихся неурегулированных военно-политических конфликтов и террористических угроз, оказывающих негативное воздействие на региональную и международную стабильность и безопасность. ?? ? ?? Особое внимание было уделено развитию обстановки в Сирии. С.В.Лавров и А.Сафади подтвердили принципиальную поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности САР, констатировали безальтернативность политического урегулирования сирийского кризиса на основе резолюции 2254 СБ ООН. ? В этой связи было выражено удовлетворение уровнем взаимодействия России и Иордании как на двусторонней основе, так и в Астанинском формате, а также в рамках российско-иорданского оперативного штаба по возвращению сирийских беженцев, к работе которого подключаются представители ООН.???? ? ?? @mid.rus #мидроссии #лавров #россия #дипломатия #цифроваядипломатия #lavrov #russia #diplomacy #digitaldiplomacy #russianfederation #foreignpolicy #youth #diplogram #иордания #сирия

A post shared by Сергей Лавров (@s.v.lavrov) on

Помимо этого, Лавров и Садафи считают важным урегулировать противоречия в том числе в Астанинском формате. Стороны обсудили оказание помощи сирийским беженцам с подключением представителей ООН. Министры затронули вопросы возвращения жителей САР, временно находящихся на территории Иордании на родину. При этом планируется предоставление гуманитарной помощи.

Также Лавров с коллегой настаивают на необходимости восстановления палестинского национального единства. Во время встречи политики обговорили дальнейшее сотрудничество Москвы и Аммана.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров отправится в Судан для переговоров по ситуации на Ближнем Востоке и Северной Африке
Лавров отправится в Судан для переговоров по ситуации на Ближнем Востоке и Северной Африке

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отправится в Судан в первый раз после событий 2011 года, когда была признана независимость Южного Судана.

Главы МИД РФ и Иордании обсудили ситуацию в Сирии
Главы МИД РФ и Иордании обсудили ситуацию в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров поговорил по телефону со своим коллегой, министром иностранных дел Иордании Айманом ас-Сафади. Они обсудили ситуацию в Сирии.

Путин через Лаврова получил устное послание короля Иордании
Путин через Лаврова получил устное послание короля Иордании

 Король Иордании Абдалла II передал главе России Владимиру Путину устное послание, в котором выразил намерение развивать отношения с Москвой. Пожелания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное