Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

От редактора

Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

«Контрафакт» перехватили мальтийские пограничные службы.

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Мнение

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Политика | «Забелился»: Олег Кожемяко прибыл проголосовать на новейшем Land Cruiser

«Забелился»: Олег Кожемяко прибыл проголосовать на новейшем Land Cruiser

Вс 16 декабря 2018, 05:27:21

Элитный внедорожник принадлежит бизнесу семьи Кожемяко, которым совладеют Никита Кожемяко, Ирина Герасименко и Ольга Кравченко – сын, супруга и сестра Олега Кожемяко.

 Сегодня утром Олег Кожемяко прибыл на избирательный участок 727 на «Крузаке» 200 модели со счастливым номером 017, рассказал редакции анонимный избиратель. Целью посещения избирательного учреждения по адресу Океанский проспект 102А, вероятней всего, было принять участие в выборах. Доподлинно неизвестно, за кого проголосовал ВРИО Приморья и кандидат на пост главы края.

По информации, взятой из общедоступной базы собственников авто, джип, на котором прибыл Кожемяко, принадлежит ОАО «Преображенская База Тралового Флота», действующими акционерами которой являются члены семьи Олега Николаевича. Также напомним, Олег Кожемяко возглавлял совет директоров компании с 1997 года и показал себя как незаурядный эффективный управленец. По данным этого года, не менее 10% акций ПБТФ принадлежат родственникам действующего ВРИО Приморья.

Интересный факт установили пользователи Сети. Они довольно быстро раскрыли значение «счастливого» госномера ОН017М. ОН – это инициалы Кожемяко – Олег Николаевич. А 017М – дата рождения, 17 марта.

 С 2001 года Олег Кожемяко занимает различные посты на государственной службе, что запрещает ему заниматься частным бизнесом или быть вовлечённым в него каким-либо образом. Однако, не запрещает управлять автомобилем, принадлежащим какому-либо бизнесу или родственнику, если, конечно, последний в курсе.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное