Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт
| | Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации

Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации

Чт 6 декабря 2018, 21:27:23

Лаура Купер отправилась в путешествие через океан, чтобы рассказать украинским политикам, как усовершенствовать армию.

 

Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации с высокопоставленными чиновниками и встретилась с представителями администрации Петра Порошенко, Кабинета министров и парламента. В рамках встречи стороны обговорили способы модернизации вооруженных сил Украины. Во время переговоров Лаура Купер осудила Россию за «агрессию» в Черном море и сказала, что Вашингтон полностью поддерживает Украину и проводимую киевской властью политику. В адрес Москвы прозвучали неприятные слова.

6 декабря США и союзники осуществили внеплановый полет в рамках договора про «Открытое небо». Данной акцией американцы подтвердили свои обязанности перед Украиной. В США говорят, что выступают за обеспечение безопасности европейских государств и налаживание отношений между Киевом и Москвой. В России такие слова называют просто прикрытием для достижения собственных корыстных целей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией
Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией

 Глава Украины детально объяснил отношение к инциденту в Черном море во время встречи с руководителем Европейского совета Дональдом Туском.

Украину обвинили в попытке начать войну с Россией
Украину обвинили в попытке начать войну с Россией

 Руководитель Центра анализа торговли оружием Игорь Коротченко предположил, что Киев решился на провокацию в Азовском море, дабы получить достойный ответ от…

В организации провокаций в Черном море подозревают президента Украины
В организации провокаций в Черном море подозревают президента Украины

Петр Порошенко мог лично приказать военным украинским кораблям пересечь границу с РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное