«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации

Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации

Чт 6 декабря 2018, 21:27:23

Лаура Купер отправилась в путешествие через океан, чтобы рассказать украинским политикам, как усовершенствовать армию.

 

Замглавы Пентагона приехала в Киев на консультации с высокопоставленными чиновниками и встретилась с представителями администрации Петра Порошенко, Кабинета министров и парламента. В рамках встречи стороны обговорили способы модернизации вооруженных сил Украины. Во время переговоров Лаура Купер осудила Россию за «агрессию» в Черном море и сказала, что Вашингтон полностью поддерживает Украину и проводимую киевской властью политику. В адрес Москвы прозвучали неприятные слова.

6 декабря США и союзники осуществили внеплановый полет в рамках договора про «Открытое небо». Данной акцией американцы подтвердили свои обязанности перед Украиной. В США говорят, что выступают за обеспечение безопасности европейских государств и налаживание отношений между Киевом и Москвой. В России такие слова называют просто прикрытием для достижения собственных корыстных целей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Замглавы Пентагона приедет в Киев для консультации с украинскими военными
Замглавы Пентагона приедет в Киев для консультации с украинскими военными

Замглавы Пентагона Дерек Шоле едет с официальным визитом в город Киев. У военного чиновника запланированы встречи с представителями украинских сил. Про…

Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией
Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией

 Глава Украины детально объяснил отношение к инциденту в Черном море во время встречи с руководителем Европейского совета Дональдом Туском.

Порошенко обсудил Донбасс с чиновниками США
Порошенко обсудил Донбасс с чиновниками США

Президент Украины Петр Порошенко встретился с гостями из США - представителями обеих палат Конгресса, сенатором Ричардом Дурбином и конгрессменом Майклом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное