Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Петр Порошенко похвастался огромными запасами соли

Петр Порошенко похвастался огромными запасами соли

Ср 5 декабря 2018, 19:30:10

По словам украинского президента, соли в стране хватит на 2,5 тысячи лет.

Такое заявление Порошенко сделал 5 декабря на форуме в украинской столице. Украинский лидер заявил, что военное положение абсолютно никак не повлияло на обстановку в Украине. Он посоветовал жителям не впадать в панику и не скупать спички, соль и валюту. Также Порошенко заявил, что комендантский час отсутствует в тех регионах, на которые распространяется военное положение и СМИ функционируют в обычном режиме, несмотря на предсказания некоторых. По его словам, страна живет обычной жизнью.

Данное заявление украинского президента было вызвано тем, что в недавнем эфире телеканала «Россия 1» ведущая Ольга Скабеева заявила, что на Украине закончилась соль в магазинах в связи с тем, что жители массово закупают из-за военного положения.

Петр Порошенко заверил, что запасов соли в его стране хватит на даже 2,5 тысячи лет и «северному соседу за поребриком» не стоит радоваться.

По его словам, в украинском городе Бахмут находятся огромные горы соли. Он обвинил российские СМИ в дезинформации и лжи.

Напомним, украинская власть ввела военное положение из-за инцидента в Керченском проливе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится

Во время предновогодней пресс-конференции Петр Порошенко заявил о том, что он уже готов к введению военного положения в юго-восточном регионе Украины. Но, по…

Порошенко выступает против военного положения в Украине
Порошенко выступает против военного положения в Украине

Глава Украины Пётр Порошенко выступил против того, чтобы на территории страны было введено военное положение. Данная информация была предоставлена…

Порошенко пожаловался на нежелание Запада помогать Украине оружием
Порошенко пожаловался на нежелание Запада помогать Украине оружием

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не понимает, почему международное сообщество не хочет предоставлять Украине оружие. Заявление глава государства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное