«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Петр Порошенко похвастался огромными запасами соли

Петр Порошенко похвастался огромными запасами соли

Ср 5 декабря 2018, 19:30:10

По словам украинского президента, соли в стране хватит на 2,5 тысячи лет.

Такое заявление Порошенко сделал 5 декабря на форуме в украинской столице. Украинский лидер заявил, что военное положение абсолютно никак не повлияло на обстановку в Украине. Он посоветовал жителям не впадать в панику и не скупать спички, соль и валюту. Также Порошенко заявил, что комендантский час отсутствует в тех регионах, на которые распространяется военное положение и СМИ функционируют в обычном режиме, несмотря на предсказания некоторых. По его словам, страна живет обычной жизнью.

Данное заявление украинского президента было вызвано тем, что в недавнем эфире телеканала «Россия 1» ведущая Ольга Скабеева заявила, что на Украине закончилась соль в магазинах в связи с тем, что жители массово закупают из-за военного положения.

Петр Порошенко заверил, что запасов соли в его стране хватит на даже 2,5 тысячи лет и «северному соседу за поребриком» не стоит радоваться.

По его словам, в украинском городе Бахмут находятся огромные горы соли. Он обвинил российские СМИ в дезинформации и лжи.

Напомним, украинская власть ввела военное положение из-за инцидента в Керченском проливе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится

Во время предновогодней пресс-конференции Петр Порошенко заявил о том, что он уже готов к введению военного положения в юго-восточном регионе Украины. Но, по…

Порошенко выступает против военного положения в Украине
Порошенко выступает против военного положения в Украине

Глава Украины Пётр Порошенко выступил против того, чтобы на территории страны было введено военное положение. Данная информация была предоставлена…

Порошенко пожаловался на нежелание Запада помогать Украине оружием
Порошенко пожаловался на нежелание Запада помогать Украине оружием

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не понимает, почему международное сообщество не хочет предоставлять Украине оружие. Заявление глава государства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное