Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Порошенко заявил о сроках военного положения

Порошенко заявил о сроках военного положения

Пн 3 декабря 2018, 13:26:17

Украинский президент выдвинул предположение, что сроки военного положения не придется продлевать.

В своем Twitter-аккаунте киевский лидер сообщил, что военное положение – это вынужденная мера и она носит временный характер. По словам Порошенко, это время будет использовано для укрепления обороноспособности Украины и возможности и возможности ответный удар в том случае, если нападет враг. Он надеется, что страна ограничится только данными мерами и продление военного положения не понадобится. Согласно ранее подписанному указу, на территории Украины введено военное положение, причиной которому послужил инцидент в Керченском проливе. Положение коснулось 10 областей страны. В этих регионов будут производиться учебные сборы резервистов, с целью их подготовки к возможным боевым действиям и отражения атаки. Положение было объявлено 26 ноября сроком на 30 дней. Петр Порошенко отметил, что сборы – это вовсе не сиюминутная мобилизация, а всего лишь ее тренировка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится
Порошенко: Военное положение на Украине будет оглашено, если мирный процесс прекратится

Во время предновогодней пресс-конференции Петр Порошенко заявил о том, что он уже готов к введению военного положения в юго-восточном регионе Украины. Но, по…

Порошенко выступает против военного положения в Украине
Порошенко выступает против военного положения в Украине

Глава Украины Пётр Порошенко выступил против того, чтобы на территории страны было введено военное положение. Данная информация была предоставлена…

Турчинов: Если мирный план на Донбассе провалится, будет введено военное положение
Турчинов: Если мирный план на Донбассе провалится, будет введено военное положение

Сегодня, 11 сентября, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что в случае провала мирного плана на юго-востоке страны, единственный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное