Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Мишель Обама рассказала, что проплакала полчаса после «переезда» из Белого дома

Мишель Обама рассказала, что проплакала полчаса после «переезда» из Белого дома

Вс 2 декабря 2018, 18:40:35

Жена 44-го президента США, Барака Обамы, поделилась мнением о Дональде Трампе и своих последних днях в Белом доме.

Мишель Обама стала гостьей «Позднего шоу со Стивеном Кольбером», на котором рассказала зрителям много интересного из своей жизни после последних президентских выборов в США. Бывшая первая леди отметила, что во время проживания в Белом доме вся их семья старалась «держать марку» и быть примером для целой нации даже во вред своим интересам. Однако стать полноценной частью Дома так и не смогла из-за того, что во многом не соответствовала стандартам наивысшего уровня элиты.

Но в интервью Стивену Кольберу Мишель Обама призналась, что проплакала полчаса в самолёте после «переезда» из Белого дома. Причин было несколько. Во-первых, женщине всё же не хотелось покидать место, в котором она прожила целых 8 лет. А во-вторых, она считает, что американцы сделали не лучший выбор, отдав голоса за Дональда Трампа. Следует отметить, что Мишель Обама не впервые критикует отсутствие моральной ответственности в политическом курсе нового американского президента. Женщина постоянно проводит параллели с Бараком Обамой и признаётся, что её удивляют политические предпочтения граждан США. При этом она называет свои слова о Дональде Трампе чистейшей правдой, а не желанием отомстить неугодному конкуренту, и верит, что некто, похожий на Обаму, скоро вновь займёт президентское кресло.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мишель Обама произнесла прощальные слова в Белом доме
Мишель Обама произнесла прощальные слова в Белом доме

Мишель Обама могла расплакаться, выступая с прощальной речью в Белом доме. Об этом сообщили американские СМИ.

Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа
Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа

Бывшая первая леди США Мишель Обама рассказала, как живется ее семье после ухода 44 президента Соединенных Штатов со своего поста. Мишель описала жилище, где…

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное