Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем

National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем

Вс 18 ноября 2018, 12:15:59

В сообщении американского издания по военно-политической тематике National Interest говорится, что перед Вашингтоном сейчас стоят пять основных проблем: Россия, Китай, Северная Корея, Иран и международный терроризм.

 

При этом в США на данный момент наблюдается острейшая нехватка солдат в армии, а вооруженных сил у страны меньше, чем в любое время после окончания Второй мировой войны. Американское издание нелестно отозвалось о военной отрасли Соединенных штатов. По мнению журналистов National Interest, если не увеличить финансирование вооруженных сил, то Вашингтон «утонет в крови». Сотрудники издания убеждены, США потерпят досадное поражение в случае войны с Россией или Китаем, если она произойдет в настоящий момент.

Военные эксперты рекомендуют Вашингтону укрепить свои позиции в Европе и Тихоокеанском регионе. В конце доклада говорится, что США дошли до полномасштабного кризиса национальной безопасности.

Несмотря на нелестные отзывы о нынешнем состоянии американской армии, специалисты советуют в Белому дому адекватно воспринимать критику, не падать духом и улучшать ситуацию всеми возможными способами, делая акцент на увеличении финансирования. Однако в США и без того на военную отрасль ежегодно тратят огромные суммы денег, но положительный эффект от этих вложений минимальный.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Interest определил главного врага США
National Interest определил главного врага США

Американский журнал National Interest в очередном выпуске разоблачил главного врага США. По мнению издания, Вашингтону угрожает не Россия или Китай, а его…

National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС
National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС

Предполагается, что список держав с самыми могущественными Военно-воздушными силами «ВВС» к 2030 году пополнят пять мировых стран – РФ, Великобритания, США,…

National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок
National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок

Авторитетное американское издание National Interest недавно опубликовало на своих страницах список российских подводных лодок, которые, по его мнению, являются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное