Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Посольство России отказалось комментировать разведскандал в Австрии

Посольство России отказалось комментировать разведскандал в Австрии

Пт 9 ноября 2018, 16:23:20

Недавно австрийское минобороны рассекретило российского разведчика.

 Канцлер Австрии Себастьян Курц недавно заявил, что австрийское минобороны рассекретило российского разведчика. По словам политика, тайный агент работал на пользу в России в течение последних 20 лет. По делу о шпионаже на обвиняемого уже завели уголовное дело. Однако, посольство России, возглавляемое Булатом Хайдарвым, отказалось комментировать разведскандал в Австрии.

Как сообщают источники австрийской прессы, русский шпион должен был собирать данные об австрийских ВВС, миграционном кризисе и о высокопоставленных военных Австрии, после чего передавать их Москве. Ожидается, что глава Минобороны Австрии скоро вызовет российского военного аташе для обсуждения дела о шпионаже.

Как высказалась глава МИД Австрии, сейчас есть только подозрение в осуществлении шпионажа, поэтому необходимо проверить подлинность всех данных относительно этого случая.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посольство Австрии опровергло сообщения об австрийском гражданстве украинских депутатов
Посольство Австрии опровергло сообщения об австрийском гражданстве украинских депутатов

Представители посольства Австрии в Украине опровергли сообщения об австрийском гражданстве украинских депутатов. Напомним, что немецкий депутат Хармс выступила…

Глава МИД Австрии предложил отправить беженцев из ЕС в Грузию
Глава МИД Австрии предложил отправить беженцев из ЕС в Грузию

Себастьян Курц, глава МИД Австрии заявил, что ЕС необходимо открыть центры для беженцев в государствах, не входящих в союз, к примеру в Грузию. Об этом…

Канцлер Австрии не приедет в Россию для инаугурации Путина
Канцлер Австрии не приедет в Россию для инаугурации Путина

Себастьян Курц, являющийся действующим канцлером правительства Австрии,  не сможет присутствовать на предстоящей инаугурации Владимира Путина. Свое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное