«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix
| | Жириновский внесёт на рассмотрение вопрос о замене названий глав регионов

Жириновский внесёт на рассмотрение вопрос о замене названий глав регионов

Ср 7 ноября 2018, 15:25:37

По мнению лидера ЛДПР, названия не соответствуют выполняемым функциям.

Жириновский отметил, что в России неправильный подход к названиям. Он считает, что слово «губернатор» не совсем верное для обозначения главы области. Главная их задача – быть хозяйственниками, а не начальниками. Лидер ЛДПР привёл в пример выставку достижений Мордовии, после которой все хвалили руководство республики за прекрасное развитие и успехи в народном хозяйстве.

Так почему бы главу региона не называть «хозяином», спрашивает Владимир Вольфович. Он пообещал, что внесёт на рассмотрение в Госдуму вопрос о законопроекте о замене «глав» и «губернаторов» областей и регионов на «хозяина». Такой шаг даст более точное понимание своих функций назначенным чиновникам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разберется с депутатами своей партии за то, что они допустили кучу ошибок в пояснительной записке к законопроекту,…

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля
Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля

Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля. Вместо президентской резиденции лидер ЛДПР предлагает открыть там музей, как это в свое время произошло с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное