«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | Украинцы «отправили» Порошенко на помойку из-за высказывания об «опасности» дешевого газа

Украинцы «отправили» Порошенко на помойку из-за высказывания об «опасности» дешевого газа

Ср 7 ноября 2018, 13:32:11

Глава Украины Петр Порошенко в очередной раз довел соотечественников до истерики своими размышлениями.

 

Президент опубликовал в Twitter, Facebook и Instagram пост, в котором рассказал об «опасности» дешевого газа и сравнил его с сыром в мышеловке. Порошенко уверяет, все обещания политиков перед выборами о снижении стоимости «голубого топлива» являются просто саморекламой. Основной целью подобной пропаганды является получение власти. Порошенко говорит, что не даст обмануть народ и обещает всеми возможными способами доносить до сознания людей правду.

View this post on Instagram

Дешевий сир – лише в мишоловках. Дешевий газ – в російській клітці. Хіба що заманивши Україну до цієї клітки, можна виконати фантастичну обіцянку знизити тарифи на газ вдвічі, втричі, або в п'ять разів. Політики не зробили жодних висновків і знову вступили в змагання із нереальних обіцянок, децибели аж зашкалюють. Але в країні є відповідальна влада, здатна перед виборами витримати будь-якої сили атаки популістів та демагогів.

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on

В ответ на эти слова президента украинцы «отправили» его на помойку, заявив будто именно там ему место. Пользователи социальных сетей возмущаются, поскольку Порошенко со своими сторонниками довели граждан до нищеты. Юзеры спрашивают, разве Киев покупает газ не у России, но только втридорога и через европейских посредников. Украинцы напомнили Порошенко о его бизнесе в России, от которого он так не отказался.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине
Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине

Глава Украины Петр Порошенко в микроблоге Twitter похвастался отсутствием дефицита газа в стране. Выйти из сложного положения киевской власти помогли страны…

Порошенко советует увеличить транзит газа через Украину в Европу
Порошенко советует увеличить транзит газа через Украину в Европу

Петр Порошенко советует вместо строительства «Северного потока-2» увеличить транзит газа через Украину в Европу. По мнению президента, не нужно больших…

Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа
Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его государство надеется на сотрудничество с США в сфере разработки сланцевого газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное