«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети
| | Украинцы «отправили» Порошенко на помойку из-за высказывания об «опасности» дешевого газа

Украинцы «отправили» Порошенко на помойку из-за высказывания об «опасности» дешевого газа

Ср 7 ноября 2018, 13:32:11

Глава Украины Петр Порошенко в очередной раз довел соотечественников до истерики своими размышлениями.

 

Президент опубликовал в Twitter, Facebook и Instagram пост, в котором рассказал об «опасности» дешевого газа и сравнил его с сыром в мышеловке. Порошенко уверяет, все обещания политиков перед выборами о снижении стоимости «голубого топлива» являются просто саморекламой. Основной целью подобной пропаганды является получение власти. Порошенко говорит, что не даст обмануть народ и обещает всеми возможными способами доносить до сознания людей правду.

View this post on Instagram

Дешевий сир – лише в мишоловках. Дешевий газ – в російській клітці. Хіба що заманивши Україну до цієї клітки, можна виконати фантастичну обіцянку знизити тарифи на газ вдвічі, втричі, або в п'ять разів. Політики не зробили жодних висновків і знову вступили в змагання із нереальних обіцянок, децибели аж зашкалюють. Але в країні є відповідальна влада, здатна перед виборами витримати будь-якої сили атаки популістів та демагогів.

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on

В ответ на эти слова президента украинцы «отправили» его на помойку, заявив будто именно там ему место. Пользователи социальных сетей возмущаются, поскольку Порошенко со своими сторонниками довели граждан до нищеты. Юзеры спрашивают, разве Киев покупает газ не у России, но только втридорога и через европейских посредников. Украинцы напомнили Порошенко о его бизнесе в России, от которого он так не отказался.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине
Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине

Глава Украины Петр Порошенко в микроблоге Twitter похвастался отсутствием дефицита газа в стране. Выйти из сложного положения киевской власти помогли страны…

Порошенко советует увеличить транзит газа через Украину в Европу
Порошенко советует увеличить транзит газа через Украину в Европу

Петр Порошенко советует вместо строительства «Северного потока-2» увеличить транзит газа через Украину в Европу. По мнению президента, не нужно больших…

Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа
Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его государство надеется на сотрудничество с США в сфере разработки сланцевого газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное