Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Россияне привели в боевую готовность С-300 в Сирии

Россияне привели в боевую готовность С-300 в Сирии

Ср 7 ноября 2018, 13:06:36

Первая стадия сотрудничества Москвы и Дамаска завершилась успешно. Следующим шагом станет подготовка специалистов в САР.

 

Россияне привели в боевую готовность ракетные комплексы С-300 в Сирии и после этого отправились на родину. Далее следует обучить бойцов в САР пользоваться данным оборудованием. Представители оборонного ведомства РФ ранее говорили, что на это понадобится минимум три месяца. Россияне привели в готовность три дивизиона С-300, поставленных в Сирию в октябре этого года. Дамаск получил комплексы не затрачивая на них финансовых средств. Россия перестала использовать их, заменив на более современные С-400.

Москва решила подарить Сирии комплексы после того, как военные этой страны случайно попали ракетой в истребитель Ил-20 из РФ с помощью системы С-200. Российское руководство убеждено, что более новое оружие укрепит обороноспособность САР и это положительно повлияет на обстановку в регионе. Договор о предоставлении комплексов Москвой Дамаску подписали в 2010 году, но реализацию проекта приостановили.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились захватывающие кадры старта ракет «Луна-М» в Сирии
В сети появились захватывающие кадры старта ракет «Луна-М» в Сирии

 Как сообщают эксперты, в свое время, данные ракетные комплексы советской эпохи сделали существенный вклад в отражение агрессии международного терроризма в…

Израиль уверен, что С-300 не смогут обнаружить в небе F-35
Израиль уверен, что С-300 не смогут обнаружить в небе F-35

 Поставка Москвой боевых комплексов не скажется на эффективности ВВС Иерусалима. Российские устройства не смогут их отследить.

Focus: Путин делает из Крыма неприступную крепость
Focus: Путин делает из Крыма неприступную крепость

 На полуостров ввели пехоту, береговую артиллерию, зенитно-ракетные комплексы С-400, подлодки и морские корабли. С 2014 года Россия наращивает военный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное