Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Вт 6 ноября 2018, 21:01:10

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен уйти со своего поста. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады Украины 6 ноября.

Возможной причиной такого решения стало обвинений генпрокурора и его ведомства в намеренном затягивании расследования дела о смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Активисты заявляют, что силовики замалчивают имена заказчиков преступления.

Луценко заявил, что он не «цепляется» за власть и подал заявление об уходе президенту Украины. Он попросил Верховную Раду рассмотреть вопрос о его уходе до конца текущей недели.

Однако многие политологи считают подобное заявление всего лишь пиаром. По их мнению, Луценко прекрасно знает, что он выгоден для действующей власти и президенту в частности и все ставки сделаны на то, что депутаты не поддержат его уход на голосовании. К примеру Ирина Геращенко, первый вице премьер украинского парламента, уже заявила, что провластная коалиция не будет голосовать за уход генпрокурора.

Екатерина Гандзюк скончалась в воскресенье в больнице. 31 июля на нее было совершено нападение, в результате которого Гандзюк облили концентрированой серной кислотой. Она была советницей мэра Херсона, а так же местной активисткой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили
Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили

Юрий Луценко, генпрокурор Украины, пожаловался на давление со стороны противников дела Михаила Саакашвили - экс-главы Одессой области. Процесс пытаются…

Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады
Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады

Михаил Саакашвили смог захватить помещение комитета украинской Верховной Рады. Об этом сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке

 Во время выступления Юрий Луценко сказал парламентариям, что в стране правоохранительная система уничтожается целенаправленно и бездоказательно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное