Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Вт 6 ноября 2018, 21:01:10

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен уйти со своего поста. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады Украины 6 ноября.

Возможной причиной такого решения стало обвинений генпрокурора и его ведомства в намеренном затягивании расследования дела о смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Активисты заявляют, что силовики замалчивают имена заказчиков преступления.

Луценко заявил, что он не «цепляется» за власть и подал заявление об уходе президенту Украины. Он попросил Верховную Раду рассмотреть вопрос о его уходе до конца текущей недели.

Однако многие политологи считают подобное заявление всего лишь пиаром. По их мнению, Луценко прекрасно знает, что он выгоден для действующей власти и президенту в частности и все ставки сделаны на то, что депутаты не поддержат его уход на голосовании. К примеру Ирина Геращенко, первый вице премьер украинского парламента, уже заявила, что провластная коалиция не будет голосовать за уход генпрокурора.

Екатерина Гандзюк скончалась в воскресенье в больнице. 31 июля на нее было совершено нападение, в результате которого Гандзюк облили концентрированой серной кислотой. Она была советницей мэра Херсона, а так же местной активисткой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке

 Во время выступления Юрий Луценко сказал парламентариям, что в стране правоохранительная система уничтожается целенаправленно и бездоказательно.

Генпрокурор Украины просит не обливать противников в политике зеленкой
Генпрокурор Украины просит не обливать противников в политике зеленкой

 По мнению политика, это несет вред для здоровья, а также имеет признаки уголовного преступления.

В Раде признали, что Киев теряет контроль над Одессой
В Раде признали, что Киев теряет контроль над Одессой

 С соответствующим заявлением выступил депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Игорь Луценко, который попросил созвать заседание Совета нацбезопасности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное