«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Генпрокурор Украины хочет сложить полномочия

Вт 6 ноября 2018, 21:01:10

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен уйти со своего поста. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады Украины 6 ноября.

Возможной причиной такого решения стало обвинений генпрокурора и его ведомства в намеренном затягивании расследования дела о смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Активисты заявляют, что силовики замалчивают имена заказчиков преступления.

Луценко заявил, что он не «цепляется» за власть и подал заявление об уходе президенту Украины. Он попросил Верховную Раду рассмотреть вопрос о его уходе до конца текущей недели.

Однако многие политологи считают подобное заявление всего лишь пиаром. По их мнению, Луценко прекрасно знает, что он выгоден для действующей власти и президенту в частности и все ставки сделаны на то, что депутаты не поддержат его уход на голосовании. К примеру Ирина Геращенко, первый вице премьер украинского парламента, уже заявила, что провластная коалиция не будет голосовать за уход генпрокурора.

Екатерина Гандзюк скончалась в воскресенье в больнице. 31 июля на нее было совершено нападение, в результате которого Гандзюк облили концентрированой серной кислотой. Она была советницей мэра Херсона, а так же местной активисткой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили
Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили

Юрий Луценко, генпрокурор Украины, пожаловался на давление со стороны противников дела Михаила Саакашвили - экс-главы Одессой области. Процесс пытаются…

Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады
Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады

Михаил Саакашвили смог захватить помещение комитета украинской Верховной Рады. Об этом сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о своей отставке

 Во время выступления Юрий Луценко сказал парламентариям, что в стране правоохранительная система уничтожается целенаправленно и бездоказательно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное