Сюжеты:

Главная страница | Политика | Опасную территорию избавили от мин КНДР и Южной Кореи

Опасную территорию избавили от мин КНДР и Южной Кореи

Сб 27 октября 2018, 00:30:00

Эта территория находится на границе.

Самая опаснейшая территория на планете была избавлена от мин КНДР и Южной Кореи. Отметим, что такой данную зону назвал экс-глава США Билл Клинтон. Помимо мин, из данной зоны также убрали все посты и огнестрельное оружие с боеприпасами. Также во время данного мероприятия были найдены останки двух солдат, которые согласно удостоверениям были южнокорейскими гражданами. Однако точно это установили специальные анализы. Предположительно, в скором времени обе страны с границы уберут все оборудование для наблюдения. Когда потребуется такое оборудование, его будут ставить только с одобрения одной из сторон.

Отметим, что к разминированию военные КНДР и Южной Кореи приступили 1 октября. Договоренность по поводу данного вопроса была заключена во время встречи в Пхеньяне. Помимо разминирования также было подписано соглашение на объединение железнодорожных путей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР
СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР

По сведениям местной прессы, которая ссылается на министерство обороны Южной Кореи, их военные открыли огонь по солдатам КНДР. Дело в том, что последние…

Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября
Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября

Правительство Южной Кореи предложило КНДР перенести военные переговоры на 30 октября, в связи с сорвавшейся встречей 15 октября.

Войска Южной Кореи готовы к ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына
Войска Южной Кореи готовы к ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына

Спецподразделения Южной Кореи признались, что в случае "ядерной угрозы" от Северной Кореи готовы ликвидировать руководство противника - Ким Чен Ына. Об этом…

Самое интересное