Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | В день убийства Джамала Хашогги сотрудники Генконсульства жгли документы

В день убийства Джамала Хашогги сотрудники Генконсульства жгли документы

Пн 22 октября 2018, 20:57:28

Видео было показано в эфире турецкого проправительственного телеканала.

Телеканал «A Haber» обнародовал видео, записанное наружными камерами наблюдения, которые установлены на фасаде Генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Напомним, что оппозиционного журналиста Джамала Хашогги убили после посещения им Генконсульств с целью забрать документы о разводе. На видео можно увидеть, как два сотрудника госучреждения на улице жгут некие документы.

События происходили в день убийства Хашогги, 2 октября, однако до или после его смерти – неизвестно. Но подозрения вызывает способ избавления от документов. Обычно в офисах для этого используют шредер, а не сжигание «макулатуры» в железном баке на заднем дворе. Желание избавиться от чего-то очень «неудобного» выдаёт и поведение сотрудников Генконсульства. В Twitter пользователи усомнились в правдивости видеоподтверждения, посчитав, что кадры нарочно сняты турецким дроном, чтобы навредить репутации Саудовской Аравии в скандальном деле.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили
Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили

 Представитель власти Саудовской Аравии рассказал о судьбе журналиста издания Washington Post Джамаля Хашогги, который бесследно исчез во время визита в…

В Саудовской Аравии полиция задержала 18 подозреваемых по делу об убийстве Хашкаджи
В Саудовской Аравии полиция задержала 18 подозреваемых по делу об убийстве Хашкаджи

 Власти страны пообещали наказать виновных в этом преступлении по всей строгости закона. Эту информацию сегодня, 20 октября, обнародовал представитель МИД…

YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке
YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке

За последние сутки в Twitter и YouTube было заблокировано достаточно большое количество пользователей. Под внимание администрации сайтов попадали те аккаунты,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное