Сюжеты:

Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года
Главная страница | Политика | В день убийства Джамала Хашогги сотрудники Генконсульства жгли документы

В день убийства Джамала Хашогги сотрудники Генконсульства жгли документы

Пн 22 октября 2018, 20:57:28

Видео было показано в эфире турецкого проправительственного телеканала.

Телеканал «A Haber» обнародовал видео, записанное наружными камерами наблюдения, которые установлены на фасаде Генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Напомним, что оппозиционного журналиста Джамала Хашогги убили после посещения им Генконсульств с целью забрать документы о разводе. На видео можно увидеть, как два сотрудника госучреждения на улице жгут некие документы.

События происходили в день убийства Хашогги, 2 октября, однако до или после его смерти – неизвестно. Но подозрения вызывает способ избавления от документов. Обычно в офисах для этого используют шредер, а не сжигание «макулатуры» в железном баке на заднем дворе. Желание избавиться от чего-то очень «неудобного» выдаёт и поведение сотрудников Генконсульства. В Twitter пользователи усомнились в правдивости видеоподтверждения, посчитав, что кадры нарочно сняты турецким дроном, чтобы навредить репутации Саудовской Аравии в скандальном деле.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили
Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили

 Представитель власти Саудовской Аравии рассказал о судьбе журналиста издания Washington Post Джамаля Хашогги, который бесследно исчез во время визита в…

В Саудовской Аравии полиция задержала 18 подозреваемых по делу об убийстве Хашкаджи
В Саудовской Аравии полиция задержала 18 подозреваемых по делу об убийстве Хашкаджи

 Власти страны пообещали наказать виновных в этом преступлении по всей строгости закона. Эту информацию сегодня, 20 октября, обнародовал представитель МИД…

YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке
YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке

За последние сутки в Twitter и YouTube было заблокировано достаточно большое количество пользователей. Под внимание администрации сайтов попадали те аккаунты,…

Самое интересное