Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Политика | Пашинян сообщил об уходе с должности премьер-министра Армении

Пашинян сообщил об уходе с должности премьер-министра Армении

Вт 16 октября 2018, 23:10:07

Это мера требуется для роспуска палаты парламента и новых выборов ее членов.

 Сегодня Никол Пашинян сообщил об уходе с должности премьер-министра Армении для того, чтобы была возможность произвести новые выборы в парламент раньше времени. Политик пожелал всем удачи и дал гарантию справедливых выборов. Пашинян не скрывает, что отставка является формальностью, но для него это все еще остается «волнительным моментом». Премьер-министр уверен, что Армения вступила в новый этап собственной истории и весенняя революция будет доведена до конца.

Добиться перевыборов в парламент страны Пашинян обещал еще до прихода на свою должность, однако по закону премьер-министр не наделен полномочиями для этого, поэтому отставка была вынужденной мерой. После нее в течение двух недель члены правительства могут избрать нового премьера, но если этого не случится, то роспуск парламента и новые выборы неизбежны. Чтобы новый премьер не был выдвинут, Пашинян заключил меморандум с лидером политической партии «Процветающая Армения». Решение о невыдвижении кандидатов приняли также Республиканская партия и «Дашнакцутюн».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении
Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении

Руководитель оппозиции Армении Никол Пашинян рассказал о своих планах, если станет премьер-министром. В первую очередь политик проведет честные и прозрачные…

Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении
Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении

Лидер протестного движения и кандидат в премьер-министры Армении Никол Пашинян отрицает возможное применение насильственных действий в борьбе за власть. О…

В Армении решают вопрос об избрании нового премьер-министра страны
В Армении решают вопрос об избрании нового премьер-министра страны

В настоящее время правительство Армении занято решением вопроса об избрании нового премьер-министра страны. Пока единственным кандидатом является Никол…

Самое интересное