Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

«Лишает ребенка детства»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер
| | Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу

Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу

Пт 12 октября 2018, 15:58:47

Министра уволили после неугодных правительству заявлений.

Чиновница Наталья Соколова, ранее занимавшая должность министра миграции , занятости и труда в Саратовской области, отказалась жить на прожиточный минимум и сразу же потеряла свою работу. Новости об увольнении Соколовой подтвердили официальные представители пресс-службы губернатора области Валерия Радаева. Сам губернатор заявил, что Наталья Соколова была уволена из-за того, что выказала пренебрежение относительно тему, являющейся жизненно важной для российских граждан. Экс-министр оказалась в эпицентре общественного скандала из-за спора с депутатом по имени Николай Бондаренко, в котором Соколова доказывала, что 3,5 тысячи рублей вполне хватает, чтобы удовлетворить необходимые физиологические потребности гражданина.

В ходе заседания, посвящённого вопросу регулировки размера соцвыплат, депутаты настаивали на повышении прожиточного минимума на 500 рублей, а Наталья Соколовская предлагала добавить к исходной цифре лишь 288 рублей. Бондаренко выступил с предложением, чтобы министр испытала на себе «радости» жизни на 3,5 тысяч рублей в месяц, однако, Соколовская сразу же пошла на попятную, заявив, что такого рода эксперименты не интересуют её ввиду величины её должности.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Предложившая жить «на макарошках» саратовская чиновница зарабатывала миллионы
Предложившая жить «на макарошках» саратовская чиновница зарабатывала миллионы

 Экс-министр труда региона Наталья Соколова, уволенная за заявление о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи в месяц, зарабатывала в 2017 году по 6,29 тысяч в день.

Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей
Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей

 По мнению Натальи Соколовой, этой суммы достаточно, чтобы выжить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное