Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Пт 12 октября 2018, 10:32:31

Руководитель корпорации Fusion GPS Гленн Симпсон, составлявший компромат на американского президента, не собирается принимать участие в слушаниях юридического комитета.

 

Конгресс США вызвал главу компании Fusion GPS Гленна Симпсона, как составителя досье на Дональда Трампа, на закрытое заседание юридического комитета. Однако тот отказался дать показания, ссылаясь на конституционные права.

Ранее выяснилось, что в 2015 году исследовательский центр Fusion GPS, возглавляемая Гленномом Симпсоном, составила для противников Трампа досье на кандидата в президенты с отображением слабостей и скандальных ситуаций, связанных с его предпринимательской деятельностью. В 2016 году Симпсон подключил к работе над досье Трампа экс-агента британских спецслужб Кристофера Стила. В опубликованном аноним-документе говорится о том, что якобы российские агентслужбы обладают компроматом на президента США.

Конгресс США и ФБР расследуют дело о «российском вмешательстве» в ход выборов лидера США. Американские СМИ сообщают о том, что члены предвыборного штата Трампа и российские чиновники взаимодействовали между собой. Однако доказательств их контактов до сих пор не нашли. РФ неоднократно отрицала обвинения в свой адрес по поводу влияния на выборы президента других стран, в частности США. Владимир Путин отметил, что сложившаяся ситуация – это внутренние разногласия в США. Ранее советник американского лидера Джон Болтон заявил, что российский президент уверил его в том, что Россия не имеет отношения к американским выборам.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ

Эксперт по безопасности России утверждает, что Кремль может скрывать убийство бывшего генерала КГБ, который частично собирал досье на Трампа. Сообщает он это в…

Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет
Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет

Украденное ранее досье Дональда Трампа было опубликовано в интернете. В документах содержалась компрометирующая информация, которую собирались использовать…

Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии
Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии

В 2015 году один из сторонников Республиканской партии начал собирать компромат на кандидата Трампа. Такая информация появилась на страницах New York Times.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное