Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Пт 12 октября 2018, 10:32:31

Руководитель корпорации Fusion GPS Гленн Симпсон, составлявший компромат на американского президента, не собирается принимать участие в слушаниях юридического комитета.

 

Конгресс США вызвал главу компании Fusion GPS Гленна Симпсона, как составителя досье на Дональда Трампа, на закрытое заседание юридического комитета. Однако тот отказался дать показания, ссылаясь на конституционные права.

Ранее выяснилось, что в 2015 году исследовательский центр Fusion GPS, возглавляемая Гленномом Симпсоном, составила для противников Трампа досье на кандидата в президенты с отображением слабостей и скандальных ситуаций, связанных с его предпринимательской деятельностью. В 2016 году Симпсон подключил к работе над досье Трампа экс-агента британских спецслужб Кристофера Стила. В опубликованном аноним-документе говорится о том, что якобы российские агентслужбы обладают компроматом на президента США.

Конгресс США и ФБР расследуют дело о «российском вмешательстве» в ход выборов лидера США. Американские СМИ сообщают о том, что члены предвыборного штата Трампа и российские чиновники взаимодействовали между собой. Однако доказательств их контактов до сих пор не нашли. РФ неоднократно отрицала обвинения в свой адрес по поводу влияния на выборы президента других стран, в частности США. Владимир Путин отметил, что сложившаяся ситуация – это внутренние разногласия в США. Ранее советник американского лидера Джон Болтон заявил, что российский президент уверил его в том, что Россия не имеет отношения к американским выборам.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ

Эксперт по безопасности России утверждает, что Кремль может скрывать убийство бывшего генерала КГБ, который частично собирал досье на Трампа. Сообщает он это в…

Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет
Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет

Украденное ранее досье Дональда Трампа было опубликовано в интернете. В документах содержалась компрометирующая информация, которую собирались использовать…

Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии
Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии

В 2015 году один из сторонников Республиканской партии начал собирать компромат на кандидата Трампа. Такая информация появилась на страницах New York Times.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное