Сюжеты:

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом
Главная страница | Политика | Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Пт 12 октября 2018, 10:32:31

Руководитель корпорации Fusion GPS Гленн Симпсон, составлявший компромат на американского президента, не собирается принимать участие в слушаниях юридического комитета.

 

Конгресс США вызвал главу компании Fusion GPS Гленна Симпсона, как составителя досье на Дональда Трампа, на закрытое заседание юридического комитета. Однако тот отказался дать показания, ссылаясь на конституционные права.

Ранее выяснилось, что в 2015 году исследовательский центр Fusion GPS, возглавляемая Гленномом Симпсоном, составила для противников Трампа досье на кандидата в президенты с отображением слабостей и скандальных ситуаций, связанных с его предпринимательской деятельностью. В 2016 году Симпсон подключил к работе над досье Трампа экс-агента британских спецслужб Кристофера Стила. В опубликованном аноним-документе говорится о том, что якобы российские агентслужбы обладают компроматом на президента США.

Конгресс США и ФБР расследуют дело о «российском вмешательстве» в ход выборов лидера США. Американские СМИ сообщают о том, что члены предвыборного штата Трампа и российские чиновники взаимодействовали между собой. Однако доказательств их контактов до сих пор не нашли. РФ неоднократно отрицала обвинения в свой адрес по поводу влияния на выборы президента других стран, в частности США. Владимир Путин отметил, что сложившаяся ситуация – это внутренние разногласия в США. Ранее советник американского лидера Джон Болтон заявил, что российский президент уверил его в том, что Россия не имеет отношения к американским выборам.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ
СМИ: Досье на Трампа частично составлял генерал КГБ

Эксперт по безопасности России утверждает, что Кремль может скрывать убийство бывшего генерала КГБ, который частично собирал досье на Трампа. Сообщает он это в…

Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет
Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет

Украденное ранее досье Дональда Трампа было опубликовано в интернете. В документах содержалась компрометирующая информация, которую собирались использовать…

Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии
Собирать компромат на Трампа начали коллеги по партии

В 2015 году один из сторонников Республиканской партии начал собирать компромат на кандидата Трампа. Такая информация появилась на страницах New York Times.

Самое интересное