Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | В Кремле отрицают подготовку встречи Путина и Трампа в Хельсинки

В Кремле отрицают подготовку встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Чт 11 октября 2018, 18:12:08

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркивает, что российский лидер и его американский коллега не готовятся к личной встрече.

 

В Кремле отрицают подготовку встречи американского президента Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что информация о повторных переговорах между главами России и США не является достоверной и добавил, что в Кремле ни о чем подобном не слышали и планов на этот счет никаких нет.

Прежде в газете Helsingin Sanomat появились сведения о том, что российский и американский президенты планируют встретиться в Хельсинки в начале 2019 года. Отмечается, что Финляндия будет главенствовать в Арктическом совете и до середины следующего года проведет саммит, в котором примут участие Путин и Трамп. Авторы статьи даже пишут о том, что переговоры с США достигли уровня выбора даты встречи. Однако в России это сообщение не подтвердили.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное