Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть
| | Западный эксперт назвал причины популярности С-400

Западный эксперт назвал причины популярности С-400

Вт 9 октября 2018, 19:20:13

Отечественный комплекс ничуть не хуже западных версий и может различать даже едва заметные цели.

Как сообщают арабские СМИ со ссылкой на сотрудников Стокгольмского института исследования мира, российскую ракетную систему С-400 на сегодня можно считать одной из наиболее современных систем ПВО. Эксперт Симон Веземан отмечает, что радары слежки С-400 могут охватить обширную территорию до 600 километров, а дальность боеголовок составляет почти 400 километров. Помимо этого, шведский аналитик заметил, что С-400 примечателен модульной сборкой и высокой мобильностью, с помощью которой можно за считанные минуты осуществить развертывание, запустить ракеты и сменить дислокацию.

Комплекс ПВО С-400 является продолжением С-300, но отличается существенным радиусом действия и новейшей электроникой.

Первой страной, купившей систему у России, стал Китай. Ныне Минобороны планирует поставки в Турцию, Индию и Саудовскую Аравию. Веземан уверен, что систему будут покупать иностранцы, даже несмотря на санкции за приобретение такого вооружения у РФ.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осенью 2015 года Китай запустит международную платежную систему
Осенью 2015 года Китай запустит международную платежную систему

Специалисты CIPS сообщают, что осенью 2015 года Китай запустит международную платежную систему. Цель проекта заключается в замене уже существующих систем…

Индия провела запуск новой ракеты
Индия провела запуск новой ракеты "Притхви-2"

Сегодня в Индии состоялось испытание новой баллистической ракеты «Притхви-2», способной нести ядерную боеголовку. По сообщениям мировой прессы,…

Эксперт пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для МБР РФ
Эксперт пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для МБР РФ

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Наша оборона», пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для межконтинентальных баллистических ракет России. С его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное