Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Политика | Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»

Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»

Ср 26 сентября 2018, 22:25:30

Глава МИД РФ подозревает, что Великобритания пытается скрыть важную информацию.

 

Руководитель внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров прокомментировал нежелание Лондона оказывать содействие России в расследовании «дела Скрипалей». Об этом российский дипломат рассказал во время выступления на Совбезе ООН. По словам министра, столь упорное нежелание Великобритании сотрудничать с российской стороной свидетельствует о том, что Лондону есть что скрывать, и в установлении истины правительство Соединенного Королевства не заинтересовано.

В марте текущего года Великобритания обвинила Россию в том, что она причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Кремль опроверг все обвинения и предложил британской стороне сотрудничество, однако Лондон хранит молчание. А в сентябре Великобритания «нашла» исполнителей отравления. В качестве подозреваемых Лондон назвал Александра Петрова и Руслана Боширова. Отмечается, что граждане РФ были засняты на камеру наблюдения, однако позже оказалось, что россияне приехали в солсбери, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков прокомментировал покушение на Скрипаля
Песков прокомментировал покушение на Скрипаля

Представитель главы России Дмитрий Песков прокомментировал расследование покушения на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Отметим, что…

Лавров рассказал об «интересных» моментах в докладе ОЗХО по делу Скрипалей
Лавров рассказал об «интересных» моментах в докладе ОЗХО по делу Скрипалей

Глава МИД РФ Сергей Лавров проинформировал, что власти продолжают изучать доклад ОЗХО по делу отравления бывшего шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его…

Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»
Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»

Посол России в Лондоне Александр Яковенко в интервью журналистам рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля». Дипломат заявил, что данное происшествие чистой воды…

Самое интересное