Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Эксперт: Заявление Госдепартамента США о новых санкциях против России является провокацией

Эксперт: Заявление Госдепартамента США о новых санкциях против России является провокацией

Пт 14 сентября 2018, 19:04:43

В Госдепартаменте США предложили ради отказа от введения очередных ограничений относительно РФ предоставить доступ американским инспекторам к химическим объектам на территории России.

 

На это заявление отреагировал заместитель руководителя Национального института идеологии Игорь Шатров. По мнению эксперта, предложение Госдепартамента США является настоящей провокацией, поскольку Россия соблюдает международные нормы и согласно ОЗХО уничтожила химическое оружие, сейчас на территории государства нет военных объектов, производящих его. Целью Вашингтона в данной ситуации можно считать желание поставить Москву в тупик. В США ожидают негативной реакции со стороны России на заявление Госдепа. После чего в Белом доме скажут, что РФ сама своим поведением способствовала введению новых санкций.

Шатров напомнил, в отличие от России, США не уничтожили всё химическое оружие, но Москва не требует организации проверок. Разговоры о новых санкциях начались после рассмотрения «дела Скрипалей». В Вашингтоне и Лондоне считают причастными к отравлению экс-агента ГРУ российские спецслужбы. Москва отрицает свою виновность в этом деле и просит предоставить доказательства.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД России: Информация о поставках оружия хуситам является провокацией
МИД России: Информация о поставках оружия хуситам является провокацией

МИД России заявило, что информация о поставках оружия хуситам является провокацией. О том, что в ведомстве считают эти сообщения абсурдными, сообщается на…

Госдеп составляет список граждан России для введения новых санкций
Госдеп составляет список граждан России для введения новых санкций

Для введения новых санкций против Москвы Госдеп составляет список граждан России, связанных с разведкой и оборонными предприятиями. Об этом рассказал…

США протестуют против ответных мер России на санкции
США протестуют против ответных мер России на санкции

США протестуют против того, что Россия решила ответить на новые санкции по отношению к ней. Соответствующее заявление сделала Хизер Науэрт, руководитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное