«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Пт 14 сентября 2018, 14:12:00

Объявленные со стороны украинских властей дефолтом еврооблигации теперь могут обесцениться окончательно. Россия намерена обратиться в Верховный суд Англии.

В 2013 году Москва выкупила у Киева европейские облигации общей суммой в 3 млрд долларов США. По условиям выкупа, Министерство Финансов Украины должно было выплачивать по 5% годовых. И до конца 2015 года эти проценты успешно выплачивались, но затем власти Украины объявили эти облигации дефолтом. По этому поводу Министерство Финансов РФ обратилось в Высокий суд Лондона, который в марте 2017 года удовлетворил иск: украинская сторона должна была выплатить всю рыночную стоимость евробондов, а также выплатить штрафные проценты, начисленные за 3 года с момента объявления дефолтом этих акций. Общая сумма штрафа составила бы примерно 3,5 млрд долларов.

Украинские власти были категорически не согласны с таким вердиктом и обратились в апелляционный суд Лондона. Он удовлетворил претензии украинской стороны и теперь по данному спору будет проведено новое слушание. Как считает по этому поводу глава Минфина РФ Антон Силуанов, этот процесс существенно замедляет восстановление русско-украинских отношений и негативно сказывается на экономике обеих стран.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина ждет финансовой помощи от МВФ в размере 1,9 млрд долларов
Украина ждет финансовой помощи от МВФ в размере 1,9 млрд долларов

Министр финансов Украины Александр Данилюк во всеуслышание заявил, что Киев ожидает от МВФ очередной денежной помощи в размере 1,9 млрд рублей. По словам…

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Министерство финансов РФ направит на закупку валюты 240,7 млрд рублей дополнительных доходов
Министерство финансов РФ направит на закупку валюты 240,7 млрд рублей дополнительных доходов

Кроме того, сообщается на сайте ведомства, закупка будет производиться по фактическому курсу рубля, а не по прогнозируемому, как это было в марте, феврале и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное