Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом
| | Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Пт 14 сентября 2018, 14:12:00

Объявленные со стороны украинских властей дефолтом еврооблигации теперь могут обесцениться окончательно. Россия намерена обратиться в Верховный суд Англии.

В 2013 году Москва выкупила у Киева европейские облигации общей суммой в 3 млрд долларов США. По условиям выкупа, Министерство Финансов Украины должно было выплачивать по 5% годовых. И до конца 2015 года эти проценты успешно выплачивались, но затем власти Украины объявили эти облигации дефолтом. По этому поводу Министерство Финансов РФ обратилось в Высокий суд Лондона, который в марте 2017 года удовлетворил иск: украинская сторона должна была выплатить всю рыночную стоимость евробондов, а также выплатить штрафные проценты, начисленные за 3 года с момента объявления дефолтом этих акций. Общая сумма штрафа составила бы примерно 3,5 млрд долларов.

Украинские власти были категорически не согласны с таким вердиктом и обратились в апелляционный суд Лондона. Он удовлетворил претензии украинской стороны и теперь по данному спору будет проведено новое слушание. Как считает по этому поводу глава Минфина РФ Антон Силуанов, этот процесс существенно замедляет восстановление русско-украинских отношений и негативно сказывается на экономике обеих стран.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина обвинила Россию в очередных 19 «кораблях-нарушителях», прибывших в Крым
Украина обвинила Россию в очередных 19 «кораблях-нарушителях», прибывших в Крым

Во время пристального надзора Украины за Крымом министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины (МВОТ) решило…

Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США
Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США

 Они расстроены пошлинами в размере 200 млрд долларов, которые могут преградить путь в мирных переговорах Вашингтона и Пекина по вопросам торговли.

Минфин: Внешний госдолг России достиг минимума с 2012 года
Минфин: Внешний госдолг России достиг минимума с 2012 года

 Это произошло благодаря частичному погашению евробондов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное