«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию
| | Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Пт 14 сентября 2018, 14:12:00

Объявленные со стороны украинских властей дефолтом еврооблигации теперь могут обесцениться окончательно. Россия намерена обратиться в Верховный суд Англии.

В 2013 году Москва выкупила у Киева европейские облигации общей суммой в 3 млрд долларов США. По условиям выкупа, Министерство Финансов Украины должно было выплачивать по 5% годовых. И до конца 2015 года эти проценты успешно выплачивались, но затем власти Украины объявили эти облигации дефолтом. По этому поводу Министерство Финансов РФ обратилось в Высокий суд Лондона, который в марте 2017 года удовлетворил иск: украинская сторона должна была выплатить всю рыночную стоимость евробондов, а также выплатить штрафные проценты, начисленные за 3 года с момента объявления дефолтом этих акций. Общая сумма штрафа составила бы примерно 3,5 млрд долларов.

Украинские власти были категорически не согласны с таким вердиктом и обратились в апелляционный суд Лондона. Он удовлетворил претензии украинской стороны и теперь по данному спору будет проведено новое слушание. Как считает по этому поводу глава Минфина РФ Антон Силуанов, этот процесс существенно замедляет восстановление русско-украинских отношений и негативно сказывается на экономике обеих стран.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина ждет финансовой помощи от МВФ в размере 1,9 млрд долларов
Украина ждет финансовой помощи от МВФ в размере 1,9 млрд долларов

Министр финансов Украины Александр Данилюк во всеуслышание заявил, что Киев ожидает от МВФ очередной денежной помощи в размере 1,9 млрд рублей. По словам…

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Украина обвинила Россию в очередных 19 «кораблях-нарушителях», прибывших в Крым
Украина обвинила Россию в очередных 19 «кораблях-нарушителях», прибывших в Крым

Во время пристального надзора Украины за Крымом министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины (МВОТ) решило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное