Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В интернет слили данные о секретной базе ВСУ

В интернет слили данные о секретной базе ВСУ

Пт 14 сентября 2018, 12:56:28

Небольшой бункер используется как наблюдательная база.

 

В интернет слили данные о секретной базе ВСУ, которая называется «СиФорАйСар». Данная база используется как часть наблюдательного объекта. Там имеется стапель – прототип нового беспилотника. Помимо этого, на объекте также имеется все необходимое оборудование для анализа, сбора обычных данных и информации с разведки. Украинские СМИ уверенны, что данная секретная база была создана волонтерами-специалистами различных специальностей.

Данное подразделение связано с Министерством обороны Украины. Говорят, что данная база самая технологически развитая, а также самая секретная.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве будет создана онлайн-база розничных цен на продукты питания
В Москве будет создана онлайн-база розничных цен на продукты питания

Петр Шелищ, председатель Союза потребителей РФ сообщил, что будет создана онлайн-база розничных цен на продукты питания, которые представлены в магазинах.

В Египте появилась крупнейшая на Ближнем Востоке военная база
В Египте появилась крупнейшая на Ближнем Востоке военная база

На территории Египта появилась самая крупная военная база на Ближнем Востоке. В ней смогут разместиться более 20 000 солдат и офицеров.

В Сети создана база из 306 млн ненадежных паролей
В Сети создана база из 306 млн ненадежных паролей

В Сети создана база из 306 млн ненадежных паролей. Данной разработкой занимался эксперт по системе безопасности. С помощью этого ресурса каждый человек…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное