Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

В Керчи 10 человек погибли из-за взрыва газа в политехническом колледже Барановская с детьми после разрыва с Галкиным готовится к отъезду Мать Тимати эксплуатирует внучку ради заработка с рекламы в Instagram – фанаты «Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети «Бузильда в действии»: Обманутая Лебедевым Бузова готова идти по головам – соцсети Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток»
| | В Приморье дан старт строительству крупнейшего сухого дока

В Приморье дан старт строительству крупнейшего сухого дока

Пт 14 сентября 2018, 05:20:43

Торжественный первый кубометр бетона был залит 12 сентября. На церемонии открытия строительства присутствовали администрация области и лично Владимир Путин.

 Сухой док — это контролирующий уровень воды специальный бассейн, который может воду как закачивать, так и откачивать. От воды его отделяет массивный батопорт. Строительство будет проходить в городе Большой Камень, в Приморском крае. Завершить строительство планируется в середине 2020 года. В итоге, по планам подрядчиков, длина дока будет составлять 485 метров, его ширина — 114 метров, а высота — 14 метров. Такие размеры позволят содержать несколько полноценных танкеров среднего размера.

Основными задачами сухого дока будет являться строительство и ремонт морского транспорта. Именно поэтому и планируется создать максимально надёжный контролёр уровня воды, чтобы рабочим без проблем можно было почистить, покрасить или починить подводную часть судна. Как только строительство и починка завершаются, в док запускается вода и судно оказывается на плаву. Как подчёркивает пресс-служба судостроительного комплекса «Звезда», которое взяло на себя ответственность за строительство сухого дока, док позволит строить танкеры-газовозы и даже атомные ледоколы.

Отметим, что крупнейшим сухим доком в мире является Mitsubishi Heavy Industries, построенный в японском городе Нагасаки. Его длина составляет почти километр.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В этом году в Красноярке будет самая высокая в России ёлка
В этом году в Красноярке будет самая высокая в России ёлка

 Высота новогоднего дерева будет составлять 55 метров.

Современный горнолыжный комплекс построят в Новой Москве
Современный горнолыжный комплекс построят в Новой Москве

Более 100 тысяч квадратных метров площади на территории Новой Москвы было выделено под строительство горнолыжного комплекса и других объектов недвижимости,…

Путин 15 мая торжественно откроет Крымский мост
Путин 15 мая торжественно откроет Крымский мост

Владимир Путин 18 марта нынешнего года снова был избран президентом России. Его инаугурация запланирована на 7 мая, а уже 15 мая он торжественно откроет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное