Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

Сб 8 сентября 2018, 16:18:37

7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

 

В ведомстве сообщили о готовящейся провокации в сирийской провинции Идлиб с применением химоружия. Террористы договорились о сроках выполнения спецоперации после сигнала от зарубежных стран и единой линии поведения по завершении инцидента. Члены бандформирований собираются обвинить сирийскую власть в применении химического оружия в Серакабе, Сармине и Тафтаназе. Конашенков заявил, что Россия зорко следит за тем, как развиваются события в САР и очень обеспокоена готовящейся провокацией.

«Белые каски» стали знаменитыми после публикаций роликов в Сети. Члены этой организации предстают перед пользователями в роли спасителей, которые помогают людям, пострадавшим от действий сирийской власти. Также в Сети наличествуют видео, где «Белые каски» инсценируют ранения. На самом деле они просто распространяют фейковую информацию, дабы выставить официальную власть Сирии в дурном свете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России в Сирии удалось предотвратить прорыв террористов в Идлибе
ВКС России в Сирии удалось предотвратить прорыв террористов в Идлибе

Авиаудары, нанесенные ВКС РФ в Идлибе, смогли предотвратить операцию террористической организации «Джебхат-ан-Нусра»* (запрещенная в России) по вызволению…

Сирийская авиация нанесла удар по складу с химическим оружием‍ в Идлибе
Сирийская авиация нанесла удар по складу с химическим оружием‍ в Идлибе

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что сирийской авиацией были нанесены несколько авиаударов по складу…

Минобороны РФ отрицает гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе
Минобороны РФ отрицает гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе

Министерство обороны РФ отрицает данные о гибели 150 мирных жителей при ударе в провинции Идлиб в Сирии. Такое заявление сделал официальный представитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное