Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

Сб 8 сентября 2018, 16:18:37

7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

 

В ведомстве сообщили о готовящейся провокации в сирийской провинции Идлиб с применением химоружия. Террористы договорились о сроках выполнения спецоперации после сигнала от зарубежных стран и единой линии поведения по завершении инцидента. Члены бандформирований собираются обвинить сирийскую власть в применении химического оружия в Серакабе, Сармине и Тафтаназе. Конашенков заявил, что Россия зорко следит за тем, как развиваются события в САР и очень обеспокоена готовящейся провокацией.

«Белые каски» стали знаменитыми после публикаций роликов в Сети. Члены этой организации предстают перед пользователями в роли спасителей, которые помогают людям, пострадавшим от действий сирийской власти. Также в Сети наличествуют видео, где «Белые каски» инсценируют ранения. На самом деле они просто распространяют фейковую информацию, дабы выставить официальную власть Сирии в дурном свете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное